注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

美国“反腐”国际足联?!——  

2015-05-28 12:51:55|  分类: 社会说中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           笑!——。美国本身就是“世界第一号的腐败分子”。有目共睹:现实!!!美国连生命都肆意践踏。它的“反腐”只不过是为了达到它自身的“目的与利益”而发起的“诬蔑与陷害”——

          铁证:如斯诺登报料,美国是天下第一号的“黑客大盗”。它竟然没有一点羞耻心,反而常常为了它自身的利益以此去“肆意诬陷”世界各国的人民……

         去世不久的“李光耀“先生明见:他不喜欢资助本国的留学生去美国留学,因为“去了就回不来了”……

          “回不来”的意思,本人看来:美国一惯于有意图有设计地“圈套利用”外来人员,迫使他们为美国“霸权利益”服务……(这是美国武力霸权之外的另一阴险手段)

          ——这就是美国所谓“强的本质”!!!……

          呼吁:世界的人民是时候看清-看清“美国在亵渎人类生存权”的真实面目……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017