注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

“哲学贫困”的美国思维——  

2015-04-29 11:57:24|  分类: 社会说中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         据报道。尼泊尔发生地震灾害后,作为邻国的印度与中国第一时间赶去救援……。这是人间常情、正道当然的事。

         可是,看看日本与美国脑瓜怎么说?——印度与中国是为了争夺“存在感”而为……

         此例恰恰证明:美国与日本脑瓜做什么事都是“唯我利用”的“低劣品质”……

         传媒惯用“双重标准”这个词来形容美国的做事风格。事实是:美国脑瓜的思维本身就“自相矛盾”——。现实可见:“自居世界领导的美国”一边大力搞“反恐”;一边却又全力制造“社会矛盾与恐怖”……

        “哲学贫困”!!!这个词来诠释美国脑瓜的思维状态,简直是“恰如其分”——

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017