注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

“世界TOP”的歇斯底里!——  

2014-07-13 00:52:23|  分类: 社会说中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              据有关报道。美国智囊又对中国南海领土主权说三道四、指东道西……。

              在这里,中国人民诚意给你几点建议:

 

第一、身为美国智囊,目前有必要考虑的是:不要再以武力、霸权威吓世人。伊拉克、阿富汉等那些地域无辜牺牲者的鲜血还在等着你美国偿还……

第二、   中国人民走的是“人道主义”,知道怎么走自己的路……。祖训“你敬我一尺,我敬你一丈”,任凭他是强者还是弱者。

              第三、美国要领导国际社会。国际社会也有权说:美国理应,也有必要“先正自身”——
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017