注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

品质低劣的“美国亚太再平衡”——  

2014-06-12 22:50:53|  分类: 社会说中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “人,首先要自己做人,方才能成为人上人”,这个道理连白痴都能懂吧。那么,要稳坐“世界老大”首先要具备“老大”的品质呀!——

         有目共睹。看看“世界老大”的“风范”:首先,在世界各地各国挑动纷乱与争端、导致战乱……,然后再扮成“老大”援助——武器……。如此品质低劣的“美国亚太再平衡战略”越来越突显无疑。现在又“平衡”到伊拉克去了……

 ——很聪明!但是,也别把世界人民当成傻子呀!!!再这么“平衡”下去,最终也只不过是降低美国本身的人格,破坏美国民众的福祉而已……

中国古训有“悖而入者,也悖而出”。——美国!不要再破坏自己的福祉,不要再自欺下去了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017