注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

老朽梦——该醒醒了!  

2011-05-10 23:02:04|  分类: 社会说中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  本月9号在美国华盛顿招开的“美中战略经济对话”会议上,美方高官再次强调中国的人权问题,以及汇率问题。在这里我想说的是,对此我中方高官的坚定立场和态度,应该说是给国人作了一个很好的表帅。

  “对于人权问题,我们已经有了很大的改善,(还得需要时间深化进行);对于汇率问题,我们会根据本国国情进行调控……”

   一方面表明,我们知道自己的不足,正在提高、完善自我。别一方面,我们会根据我们家的实际情况进行适当的调控政策。(用不着你外人来说三道四)

   具体到现实生活中的每一个人来说,不也是应该这样做人吗?在坚定自己的立场下,也要懂得自我提高和完善。在如今这个个性张扬的年代,我想“坚定自己的立场”有过之而无不及呀!但是,对于“自我提高和完善”还有待于官、民一起努力,去为我中方高官在外强面前争争脸呀!

   对于当官的来说,“光宗耀祖,中饱私囊”等等这些自古以来根深蒂固的老朽梦,是时候醒醒了。作为民众的领导者,要多为他们想一想,造福于他们,才能跟上时代的潮流。

   对于民众来说,别像无头的苍蝇一样,乱嗡嗡;墙头草是风就倒。要用脑子来控制你的言行,而不是让金钱来支配你的人生。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017