注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手  

2007-02-04 20:46:52|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 February 4 2007 Sunday fine.      嘿嘿!昨夜凌晨325分。正在发美梦的我,突然被已故大队长的婊子妹妹不是人声的尖叫声惊醒了。

  “我给啊!我给啊!大佬(大哥)别掐死我,我给啊!------

  “发梦啊?是不是?你醒一醒!------”已故大队长的婊子妹夫赶紧问。

  “应该是,------”楼上邻家的已婚婊子女儿望着她妈那个魔障东西回道。

  “唉哟!唉哟!大佬(大哥)真是恼我了,掐着我的脖子要饭吃------”已故大队长的婊子妹妹醒过神来,想了想说。

  “竟瞎说!别信‘捞妹’乱写的------”已故大队长的婊子妹夫那个老畜生安慰他的所谓老婆道。

  人常说:人算不如天算。即使已故大队长的婊子妹妹一家再怎么厉害,也摆脱不了上天赋予他们败家的命运。正如现今的股市一样,在人们个个都赚钱赚得亢奋不已时,一天之内嗖嗖单边下错五、六百点。还牛?

说实在的,本来已故大队长的婊子妹妹一家白天黑夜围着他家的杀人武器“玩”得都入魔不轻,精神恍呼,很容易就得鬼附体了。再加上将近新年,那些被已故大队长那个“德缺尽”的家伙害残的老百姓,手里少钱买年货,自然就咒那个缺德鬼。你说已故大队长怎么可能安稳于地下。野游到他家门口一听妻儿又在叹“她们一家财也得了,玩也玩好了,让别人在地下都跟着------

不用想,已故大队长自然知道说的就是他的婊子妹妹。昨夜当他妹妹那只老婊子“玩”累了之后,刚闭上眼想睡,那个连地狱也不容的野鬼就死死地掐住了她妹妹的脖子,来讨债了。使那只老婊子魔障得也就更厉害了!

在深更半夜,只听楼上邻家是“叽哩咕隆 嘁哩扑愣 吱吱吱”“我曹呢!不客气!我曹呢!就是不客气!”叫喊声响彻夜空。

他们家的高科技杀人武器“嗡嗡嗡”尖锐地叫着发射着无比汹涌的电磁波涛,不客气地向我袭击而来。嘿嘿!也正是那电磁波涛传导来楼上邻家百鬼精彩的夜舞,令我睡得迷迷瞪瞪还忍不住伸出双手为他们鼓掌——

其实,楼上邻家那一窝畜生的人性早就喂狗了。据了解,已故大队长的婊子妹夫那个老毒鬼,当年犯了案,在执行国法的枪口架到他的后脑勺时,那家伙依然贼性难移,在高墙内还拉帮结火售卖毒品。

听!“我曹太!我曹太!这个你说亏(她)怎么知道的呢?------

嘿嘿!已故大队长的婊子妹夫那个老畜生又狗急跳墙了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017