注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手!  

2007-01-28 18:44:48|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

January 28 2007 Sunday fine.  下午435分左右,只听已故大队长的婊子妹妹家里“嘭!”一声巨响,电线包过热再次爆炸了,比以前几次的声响都大,而且还有火头着起,瞬间传出很大的烧电缆的味道。楼上的居民不知怎么回事吓得个个都往楼下逃命而去。保安立刻报了警。然而此刻已故大队长的婊子妹妹一家却装作若无其事,大门紧闭,而且还派出“肉弹”将赶到的警察视线引到我的西邻家去。奇怪的是,此时西邻家却一个人也没有-----

嘿嘿!看这样子,已故大队长的婊子妹妹一家就算被炸死也不会出声。既然人家自己不出声,那么我肯定也不会向警方反应,至到他们家炸散的那一天,我才会向警方提供线索。不过,如果警方来调查情况我会据实以报。

嘿嘿!已故大队长的婊子妹妹一家真是“玩”火了!!!

  你说能不爆吗?他们家的什么高科技武器,“嗡嗡”地急叫着白天黑夜不停地持续狂转,而且就这么转了两三年了。再高科技也总有老化的时候呀!就算机器不老化,嘿嘿!楼上邻家那一窝败家子也损得差不多了!!!

  “唉哟!你看这个呢!唉哟!这个咋治啊?唉哟!-------”已故大队长的婊子妹妹还有命。

  “‘捞妹’!‘捞妹’!就是不客气!------

   嘿嘿!——

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017