注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手!  

2007-01-26 22:12:53|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 January 26 2007 Friday fine.  刚刚忽然想起了已故大队长的婊子妹夫那个老畜生说过的一句话“玩不死个小小‘捞妹’还算男人吗这个?……”

  嘿嘿!不知那家伙现在自我感觉如何?不过在我看来,现在他充其量也就算个雄性,离“男人”还有相当的距离,有待他继续发奋努力。也许还没等他算成个男人就重返他妈妈的肚子里去了。

  当然,这也有别于每个个体对于“人”的定义。

  不过,那家伙的精神倒是值得表扬。不分白天黑夜指挥着他的电磁杀手,注视着他的监视器在废寝忘食的修练啊!嘴里还不停地念着:

“别客气!不客气!别客气!------

得空儿的时候,我支持一下那个老畜生“千万别客气!叫大点声!耍热闹一点!如果能把你造就成一个男人,也算是这个“小小捞妹”对人类的贡献,哈哈!”——

  监视读到这里,已故大队长的婊子妹妹又叫了:

“你看这个!你看这个!玩呢?------

  “那又怎么样?就是玩!!!看着亏(她)记!曹!”失禁的未婚仔深知他爹的“男子汉”气魄,为他爹报着不平。

  哇!这时只听我的头顶上“吱吱吱 咕隆隆”那些败家子再将他家的杀人武器挪正点儿。接着感到那电磁波涛的强度再一次加大了。

  刹那之间,我全身的肌肉、血液等猛冲头顶啊!别的不说,独有血液猛冲大脑会产生怎样的后果?可想而知——

  嘿嘿!又不客气了!

  听!“唉哟!唉哟!这么震!都说不客气呢?你看这个!-------”楼上邻家的已婚婊子女儿一边捋着狗毛,一边感叹。

  哇!这时只感楼上邻家的电磁杀手又变调了。

  此刻,眼看着我的腹腔被那汹涌的电磁波涛冲胀着,迅猛地鼓胀起来——

  “别客气!真是别客气这个!”

  “‘捞妹’真是不怕了!多亏今天没搞------”已故大队长的婊子妹妹望着她的老畜生说。

  难怪他们的乡里都说楼上邻家家族里的女儿从小就被开了处。那一群披着人皮的畜生真是变态。

  你猜那只老婊子说没搞什么?

  中午1点多。已故大队长的婊子妹夫那个老畜生把他邻家的大狼狗牵回了家。把他家的杀人武器开到他最大的本事之后,就开始向他老婆动手。

  “来!轻松一下!”

   可是已故大队长的婊子妹妹有些疑虑地望着监视器说:

  “别玩那个了,‘捞妹’-----”她怕再让人给报出去。

  “怕什么?哪天就把亏(她)结果了------

   老畜生说着就扒开了他老婆的双腿,再把那只大狼狗拉了过来。

  “哼哼!哼哼!------”老畜生禁不住淫笑着。

  可是,这时已故大队长的婊子妹妹精神更加紧张了,看样子想做但又害怕,再三犹豫之后,一并双腿站了起来。

 “不行!死‘捞妹’还在------

  只见已故大队长的婊子妹夫那个老畜生发泄似的朝那只狼狗踢了几脚,抄起他家的电磁杀手摇控器,疯狂地毒辣地变调起来。

 “我曹!不客气!不客气!往死里震!”

 时常听那只大狼狗来已故大队长的婊子妹妹家“旺旺”我还以为是来助威的,原来是——

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017