注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅___电磁杀手!  

2007-01-22 19:22:09|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

January 22 2007 Monday rain.  监视着我打开了电脑准备写日记。只听已故大队长的婊子妹妹随即大骂“我曹!你看!‘捞妹’真是不怕死个?!------

“哼哼!那就让亏(她)去死啊!再开大点!别客气啊这个!------”已故大队长的婊子妹夫那个老畜生接着喊。

嘿嘿!我就是想看看当楼上邻家那一窝败家子将他们家的高科技家伙开到他们最大的本事之后,又会怎么样?

听!“天天开!曹——!”已故大队长的婊子妹妹接着气壮山河地回答。

好!!!嘿嘿!那么我就看看楼上邻家的高科技家伙能转到何时?

“真是‘捞妹’!真是‘捞妹’!你看这个!真是‘捞妹’!-------
 
“都说不客气呢?”

“唉哟!你说这么震!我曹太!这个------

“这个非得打啊!打啊!”

嘿嘿!眼瞅着震不死“捞妹”又要打了!难怪那一窝败家子发急,今天指挥着他们家的电磁杀手“玩”得可又是大跃进啊!

你猜怎么着?

今天楼上邻家的高科技家伙真得是转到它的最大速,相当地产生的电磁波压力也便是最大强度,就那样持续毒辣地冲压着我的身体,不但把我与空气隔绝,而且将我的血液全部压逼到下肢,令我的双腿如灌了铅。就连全身的肌肉也是一直持续向下流坠着。外面的喧哗都被楼上邻家的电磁波涛给排斥得远去了——

人体在这样的大气状态下,你可想而知会怎样?不过,令我自己都禁不住叹胃我们人体对于环境的适应能力原来如此之强!

听!“嗯!曹!那就更不用客气了这个!------”楼上邻家的已婚婊子女儿悠闲自得地接着回答。时间是晚上75分。

嘿嘿!她妈那只老婊子已经说了,还可以让他们家的高科技家伙不停地猛转——

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017