注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手!  

2007-01-02 22:59:34|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

January 2 2007  Tuesday  fine.  听!“不客气!不客气!就这么看着亏(她)!不客气!-----

嘿嘿!已故大队长的婊子妹妹今天叫得特别起劲。其实说起来,那只名牌老母鸡也很可怜的。读过我全部日记的读者朋友可知,她的那个老畜生在改革开放初期就由于赚到大钱而变态成性。一直只把她当做一个传宗接代和赚钱的工具。所以已故大队长的婊子妹妹当初下边被那个老畜生钻着,心里还在祈祷着“种个儿子吧!种个儿子吧!-----”生不出儿子会被换了头衔儿。

好不容易钻出一个儿子,保住了压寨夫人的头衔。可是她那个老畜生又赶上差点被砍头。因此,她又不得不亲身去开拓大毒客。虽说见的男性不少,但是这时下边给人钻着,心里又在盘算着“能不能收多些钱啊?”

那老母鸡自己手下的“鸭子”倒是不少,随时侍候她。但是,那只不过是满足她的生理需求而已。她心里最渴望的还是她的那个老畜生真心实意侍候她一次,哪怕一次。对于一般人来说,很简单的要求,但是对于她的那个已变态成性,被占满血腥的金钱糊住灵魂的老畜生来说,满足她实在很难。已故大队长的婊子妹妹这个心底最大的遗憾,眼看就要带进棺材了。可是昨夜突然得到了满足。还是托她那个香港未婚儿媳的福。

平时,夜深人静时楼上邻家“吱吱吱 咕噜咣当”耍得更加热闹。可是昨夜,平静了。就连他们家的已婚女儿,未婚儿子、儿媳等也为可怜的老母鸡感到高兴之极,沉默了,在客厅里听着,想着她们的妈如饥似渴的叫声和心情。

里屋已故大队长的婊子妹妹与她的那个老畜生,拨开他们头顶上的层层“绿云密布”学着日本友人“久木与凛子”的高超技艺,正在翻江倒海。

所以今天天还没亮,从未如此吃过饱饭的已故大队长的婊子妹妹,就放开了她那高昂的嗓门“不客气!不客气!这个就是不客气啊!------

嘿嘿!已故大队长的婊子妹妹嘴里骂着我,心底里却着实地多谢我。正是因为他们目不转睛地监视着我一个字一个字把“久木和凛子”的故事敲出来,才让她得以圆了终生的一大梦想。这只是那只可怜的老母鸡自己的感受。

其实,在他们翻江倒海的那一刻,她的老畜生眼前浮现的,一会儿是未婚儿媳,一会儿是已婚女儿,一会儿又是他曾见识过的嫩妞-------只有已故大队长的婊子妹妹的那个黑洞让他钻得真实——

听!“吱吱吱 叽哩咕噜 咣当当”再将高科技家伙挪正点儿。

“不客气!不客气!这个真是非得打啊!不客气!------

“唉哟!你看这个呢!就这么眼看着给她报出去?咋治啊这个?”已故大队长的婊子妹妹本以为她在尽情圆梦的那一刻,她的儿女为他们做足了电磁波泄露的措施。

嘿嘿!谁知——

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017