注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手!  

2007-01-01 21:24:59|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

January 1 2007  Monday fine. 哇!已故大队长的婊子妹妹家真是过新年啊!听:

有的“哈哈!这个不客气啊!”

有的“嘿嘿!真是老老实实!好玩啊!”

有的“傻孩啊!你说这么玩亏(她)!-----

有的连跳带蹦大叫“不客气!不客气!真是别客气!”

有的伴奏着电磁杀手的厉害在感叹“唉哟!你看!唉哟!你看这么震!都说不客气呢?-----

有的“曹呢!这个还客气什么呀!这个就是别客气呀!------

听!“是了!是了!这个就是不客气啊!哈哈!嘿嘿!------”监视着我写到此,随即回应。

从昨夜开始,楼上邻家“玩”得是哈哈声,嘿嘿声,骂声,感叹声不曾停息过。他们家的当官舅舅,当兵叔叔,七姑八大姨,再加上他们家那一枝柳条上串着的王八群,又齐齐冲锋陷阵了。“玩”累了的就到楼下去按摩一摸。摸松了的就又上来“玩”那些畜类每次经过我门口时,总会处境生情狠狠地来一句“喝!吐!不客气了现在!”

嘿嘿!真是过年了!不过,说实在的,要是有胆的话,早就给楼上邻家那气势吓破了。

哟!听!“吱吱吱  咣噔噔”再把高科技家伙挪正点,而且使劲儿砸啊!就在我的头顶上。嘿嘿!他们家地板的钢筋肯定被砸弯了。

好厉害呀!此刻楼上邻家的电磁波涛依旧毒辣地破坏着我的血循环。一会儿,企图阻断我心脏的血供养;一会儿,又企图阻断我大脑的血供养;一会儿,又阻断我双腿的血循环,压逼着我双腿的血液成一条凝固的柱形;一会儿,又阻断我双臂的血循环,同样压逼着双臂里的血液成凝固的柱形,令我的双臂瞬间肿胀起来。一会儿,又将我整个身体的血液压逼成一个向上冲着的凝固了的柱形,持续攻胀着我的大脑-------

清晰听到那电磁波涛“噗噗噗噗噗噗”急切地叫着,就是不客气了!

嘿嘿!你看过抗日战争体裁的电影吧。已故大队长的婊子妹夫那个老畜生演里面的汉奸根本不用化装。尤其那老畜生的一对细长三角眼儿,简直整个纯种汉奸料,贼骨头。

你说这个能客气吗?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017