注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手!  

2007-01-18 21:41:14|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

January 18 2007 Thursday fine.  随着时间的推移,楼上邻家是一招比一招厉害,相应的,那一窝败家子“玩”得叫得是更加疯而狂啊!

岭南天空下的人们喜欢饮老火汤。入乡随俗吗!所以我也学着来煲一窝“老鳖汤”这一窝最起码有六、七只龟鳖,读者朋友希望你饮了有所补。煲这岭南老火烫最重要的就是掌握火候,大火把烫滚开之后,就要细火慢慢来熬,上面窝里咕嘟着沸腾着,下面文火就慢慢烧吧。熬得越久味道越正——

只要是想饮那岭南亮汤的人,自然也就不怕浪费时间、金钱、甚至生命了。而且欣赏着窝里那几只龟鳖咕嘟咕嘟连蹦带跳的,真是别有一翻情趣儿。就算它们再怎么蹦怎么跳,下面的文火依旧我行我素地燃烧着-------

今天凌晨开始,楼上邻家那一窝龟鳖蹦得跳得叫得喊得前所未有的热闹啊!看来又“真是不客气了!”

他们家的高科技家伙就如电影里空袭时的警报声那样急叫着转啊!

哇!真是好厉害呀!清晰地感觉到那无比凶猛的电磁波涛“嗖嗖嗖”毒辣地烘吹我的气冲穴部位——

嘿嘿!那一窝鳖孙多么想我开大点火候啊!

“我曹太!这么震还没死?!再调!再冲亏(她)的劲椎,我就不信弄不死个小小‘捞妹’!------”已故大队长的婊子妹夫狂妄无比地嚷叫着,又将他家的电磁杀手变调了。

哇!瞬间只感一股肉眼看不到的如千斤顶般重的力“嗖嗖嗖”滚动着冲压我的劲椎部位。刹那感觉令我担心“哇!我会不会这就瘫痪了?”

凌晨415分。已故大队长的婊子妹夫那个老畜生如腿转筋儿一样,突然破口大骂起来“我曹!斩着亏(她)!打死亏(她)!”

相信那老畜生的叫嚷声吵醒了不少熟睡中的人们。

只听楼上邻家所有婊子鸭男一阵大混乱之后,“你看你看!都说不客气呢?你看这个就是不怕?!”

嘿嘿!因为我听说要杀了我,忍不住笑出了声。

天一亮。好家伙!楼上邻家的高科技家伙转得更猛,叫得更放肆了。奇怪!那么渗人的叫声!怎么公安、保安好象听不到?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017