注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手!  

2007-01-11 18:57:33|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

January 11 2007  Thursday rain.  听!“嗯!嗯!我曹!还不知厉害?你看这个!都说客气呢?------

此刻是傍晚550分。楼上邻家那一窝败家子监视到我又开始写日记。随即又加大了他们家电磁杀手的力度。嘿嘿!又“更不客气了!”

好厉害呀!此刻只感楼上邻家的电磁波涛无比凶猛地充斥激震我的肺部,激震得我整个肺扇呼呼扇呼呼不由自主颤动着——

嘿嘿!在帮我做肺部健美操啊!

不错!最重要的是能令已故大队长的婊子妹妹那一窝俗物“玩”得“笑死了!”而且还笑得入了迷。

这两天,已故大队长的婊子妹妹那只岭南老母鸡更是“玩”得兴奋不已。简直是觉也不睡,饭也不吃,双手紧握他们家电磁杀手的遥控器不放啊!

听!“我曹呢!不客气!我曹呢!还不知厉害?我曹呢!我曹呢!------”嘿嘿!看看她那一对直盯盯的眼神便知那只老母鸡已经是“乐”坏了!

也难怪那个老婊子这么不停地念着她家的家经。最近他们家跑出口的一批毒品又给海关查获了。只可惜已故大队长的婊子妹夫那个老畜生现在狡猾多了,自从他那年差点因此吃枪子之后,自己人便从此不再跑前线。但毕竟那叠叠钞票是那些披着人皮的畜生们赖以生存的根本,你说楼上邻家那一窝畜生们能不激动吗?

看来那一批贷至关重要,有可能到时交不了贷还要赔偿对方。今天,楼上邻家那个香港“鸡头”亲家母又亲自北上了。楼上邻家的外单生意都是由那“鸡头”负责的。

听!“唉哟!这个呢!‘捞妹’真是不客气了!-------

“哼哼!好!够胆玩也?!好!-------

嘿嘿!“捞妹”没胆玩,但是“捞妹”够胆一一报出他们家的厉害。报道他们家所谓的“小康生活”——

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017