注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-10-30 22:14:53|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

October 30 2006 Monday fine.  听!“我曹呢!我曹呢!我曹呢!不客气!不客气!------”已故大队长的婊子妹妹急瞪着她家的监视屏幕,不停地念着她家祖传的经。

因为今天是重阳节。那只老婊子必定要去给她的已故大队长哥哥烧钱。这一去,便不由得想到她的哥哥为什么那么年青就“缺死”了?又为什么让人家说是“缺死”的?更可气的是“捞妹”竟把她已故大队长哥哥的腐朽历史摊在阳光下——

这一刺激!楼上邻家的电磁杀手今天就更不客气了。此刻是晚上815分。监视着我在写日记,只听楼上邻家那些男畜女禽个个不停地嘟嚷着“我曹!不客气!我曹!不客气!不客气!我曹!------”——嘿嘿!光听就知好热闹啊!

哇!这时只感楼上邻家的电磁波涛“噗噗噗噗噗噗”又瞄准我的心脏疯狂激震起来。此刻我的心跳又被楼上邻家的电磁波涛左右,令我的呼吸开始困难,我的双手已在发抖——

听!“不客气!别客气!震死亏(她)!震死亏(她)!别客气!-------”楼上邻家的婊子鸭男恨得是咬着牙根,打着哆嗦在狂叫呀!嘿嘿!看来已故大队长收到他婊子妹妹的纸钱后,一高兴又教了她妹妹几招“德缺尽”的经。

哇!监视读到这里,楼上邻家那些畜生又受刺激了!此刻只感楼上邻家的电磁波涛“嗖嗖嗖嗖嗖嗖”瞬间又将我的大脑乃止整个头部都冲胀到极点了。这时,不但感觉我的大脑膨胀得感到全是一片空。而且感到我整个头部的肌肉都紧绷得要爆开了——

听!“不客气!不客气!我曹呢!我曹呢!不客气!------”嘿嘿!别说回家过重阳了,恐怕楼上邻家的老祖连门都不敢进了。

监视读到这里。听!“哈哈!‘捞妹’!再调!这个真是别客气!别客气!-----”已故大队长的婊子妹夫那个老畜生竟然“玩”得连他的老祖都不顾了。

哇!这时只感楼上邻家的电磁波涛凶猛得又将外面的喧哗排斥远去了。而我的大脑刹那又被麻痹。此刻,我的全身泛力之极,大脑晃晃呼呼,好想睡。如果不是心志所向,这时眼只要一闭,就睡下去再也醒不来——

听!“唉哟!唉哟!你看这么震还是死不了?!唉哟!这个呢?!唉哟!--------”已故大队长的婊子妹妹眼瞅着她家的监视器,禁不住在发急啊!

“曹!我看这个就是-----”随即只听楼上邻家那只红毛鸭男使足劲儿,压低声,咬紧牙发着恨。时间是晚上920分。

嘿嘿!不知那个龟孙子又有什么高招儿?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017