注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-10-28 21:31:47|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

October 28 2006  Saturday fine.  最新消息!现在已故大队长的婊子妹妹一家正与老光棍纠缠不休。原来楼上邻家的已婚婊子女儿一不留心肚子里竟种下了老光棍的苗儿。其实她的所谓老公也可以帮她养的。但是楼上邻家为了协迫老光棍为他们卖命,将此事告诉了老光棍。谁知老光棍不但不怕,反而非得要借腹生仔来养老(虽然是不经意的产物)。所以麻烦就来了——!

楼上邻家的已婚婊子女婿虽说那绿帽已戴习惯了,但还没试过他的老婆怀胎十月后产下的仔儿,去管人家叫爹。可是老光棍又肯放弃那个养老保险吗?

嘿嘿!现在已故大队长的婊子妹妹一家不但与老光棍穿一条裤子,而且还是血脉相通的了。

听!“唉哟这个呢!这个呢!这又是谁传出去的?我曹太!我曹太!我曹太!-------”监视读到这里,已故大队长的婊子妹妹又急了!!!因为她们一家平时在世人面前只显示她们有钱有势的一面。

听!“我说就是打啊!这个!”嘿嘿!看来未婚仔不愿意让人知道老光棍叫他小舅舅。

哇!不得了了。这时只感楼上邻家的电磁波涛凶猛且毒辣地再次将我的大脑旋蒙了。此刻我只能听到电磁波涛“嗡”的极速旋声。时间是晚上810分。

于是,我赶紧戴上头盔。

哇!随即只感楼上邻家的电磁波涛又来绕着我的胸口旋拧。瞬间只感那无比强劲的电磁波涛就掀着我胸口的肋骨向外奔啊!——

于是,我又用丝巾扎紧。

好家伙!随即只感楼上邻家的电磁波涛,凝重地从我的后背冲入肌肉,直冲我的胃袋,凶狠地冲压着我的胃袋向下坠去。此刻我感觉我的胃袋已下坠成了一条细线。哇!楼上邻家那些畜生要把我的胃给扯下来?!——

听!“我曹太!这个呢?!这个呢?!都说玩呢?都说玩呢?你看这个!-------”已故大队长的婊子妹夫那个老畜生吼着,又将他家的电磁杀手变调了。

哇!刹那间,只感楼上邻家的电磁波涛“嗦嗦嗦嗦嗦嗦”又瞄准我的心脏,不客气地激震起来——

听!楼上邻家的婊子咬着牙喊“不客气!不客气!不客气!”楼上邻家的鸭男切着齿叫“不客气!不客气!不客气!”时间是晚上8点半。

嘿嘿——!本事就这么点大!你说客气了还能干什么呀?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017