注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-10-23 22:25:58|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

October 23  2006  Monday rain and fine.  已故大队长的婊子妹妹早就扬言“这么多人,下这么大成本玩不死个小小‘捞妹’?”嘿嘿!其实现在楼上邻家那一窝畜生最恼恨的正是这一点。也正因此使他们越玩劲头越足——

还别说,楼上邻家那一枝柳条上串着的王八还真不少。中午时分,我准备出去。在我锁门的时候,只见楼上邻家的三只小王八摇头晃脑挠着尾巴先一步向楼下走去。令我看了差点当面笑出声。你猜怎么着?给我第一眼的感觉,令我不由得想到“小乳猪”(肉多,个不高,腿短)你见过吗?不健全的嫩嫩的白毛里透露着红红的肌肤,光溜溜地咕噜咕噜滚过我的面前。二只公的,踏啦着拖鞋。一只母的,好呆穿上裤子了。走到大门口时,将她的尾巴一挠向那两只公的示好“-----还没死啊?------”那只小婊子平时裤了都提不上,今天竟然还戴上眼镜?!

借着我出外,楼上邻家也换班了。

听!“唉哟!这个呢!你看!这个还客气什么呀?‘捞妹’!‘捞妹’!-------”已故大队长的婊子妹妹一边监视读着,一边咬着牙根在叫“捞妹”啊!

“震得还不够火候啊!不客气!真是别客气!别客气!-------喝!吐!”楼上邻家的“小乳猪”又发威了。“吱吱吱 噔噔噔”再将他家的杀人武器挪正点儿。

哇!随即只感楼上邻家的电磁波涛,又来攻击破害我的呼吸系统了。昨天是令我的呼吸系统一直处于吸气状态。今天刚好相反。瞬间只感我的肺被楼上邻家的电磁波涛抠压得沉重无比,而这时我的鼻腔却只能处于出气状态。好象里面全被楼上邻家的电磁波灌满,根本吸不进去——

今天白天,楼上邻家那些畜生一直就这样持续攻击破害着我的呼吸道。

在我们日常日活中,因呼吸道感染而导致人体免疫力下降乃止死亡,也是最常见,最易发生的吧。这也正是楼上邻家的电磁杀手所具有的特性。

夜里,楼上邻家那些畜生一般是指挥他们家的电磁杀手,将我的大脑磁化一空,要不就是压挤我的脑浆子,令我失眠。而黎明一到,那些畜生就会准时指挥变调他们家的电磁杀手攻击破害我的肺部,以至我的免疫系统丧失功能,企图令我起不了床——

听!“曹!哼哼!就这么玩!那又怎么样?不客气!不客气!不客气!------”听着“小乳猪”那过于饱满的口气,想像着他一天到晚走火入魔地围着他家那个高科技家伙蹦来跳去的样子——嘿嘿!满有意思的。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017