注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-10-15 22:43:16|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

October 15 2006  Sunday  fine.  现在我才清楚地认识到,原来磁场对于人体的生存环境起着极其重要的决定作用。读者朋友!在这方面你又了解多少?而我楼上邻家的杀人武器,就是充分利用了磁场对于人体的这一决定性作用,对人体进行左右性地攻击破害,以至死亡。

从昨夜开始到现在,是晚上845分。楼上邻家那一窝披着人皮的畜生,一直指挥着他们家的电磁波涛凶猛无比地倒灌着我的鼻腔。看来已故大队长的婊子妹妹真是“玩”急了!!!现在彻底不让“捞妹”喘气,看着你死不死?

昨夜凌晨1点半。我刚熄了灯,躺下。好家伙!随即只听楼上邻家的杀人武器“嗡!”一声,就在我的头顶上叫起来。又开猛了!接着就感到楼上邻家的电磁波涛“嗖嗖嗖”迅猛地冲入我的鼻孔,冲灌鼻腔,一直到肺部,接着就感到整个呼吸系统好象被一只烧红的烙铁魔爪死死地抓扯起来,而且越抓越紧、越抓越紧。这时整个呼吸系统的轮廓在胸腔内显得格外清晰。而我此刻却只能靠口腔来维持着呼吸。大脑与心脏闷得在发急。鼻腔却被那电磁波涛“嗖”得干空得疼痛难忍——

这时只听楼上邻家正在瞪着监视屏幕,焦急期盼着的婊子鸭男情不自禁地嚷叫着“‘捞妹’!看你死不死?不客气!小小‘捞妹’!这个真是别客气啊!看你死不死?你看你看!-------”激动的那一窝畜生一宿都无眠。

自然,我也别想睡了。

那些畜生热火朝天忙了一宿,监视到“捞妹”还没死?!一大早太阳一出。禁不住又“玩”急了!

同样还是指挥他们家的电磁波涛倒灌着我的呼吸系统,不让我喘气儿。只是比夜里更加凶猛毒辣了。简直就是恨不得“捞妹”眨眼间消失。这时向上冲灌鼻腔的那股强劲电磁力,冲得我整个头都不由自主一个劲跟着在晃颤啊!可以想象楼上邻家的电磁力有多强劲了吧?

而这时楼上邻家的电磁魔爪,不只紧紧抓扯我的呼吸系统了,连带拽扯的我肩肌,胸肌,肠子以至脚心都在抽畜——“不玩了!要死的!”

听!“差不多了!哈哈!不知厉害?这个更不客气了这个!差不多了!哼哼!‘捞妹’!------”只听楼上邻家的婊子鸭男一边监视读着,一边得意洋洋地议论着。时间是晚上940分。

这一整天。楼上邻家那一窝畜生一直心有所向地嚷叫着“差不多了!差不多了!”做最后冲刺一般勤力地变调指挥着他们家的电磁杀手。

——就是不让“捞妹”喘气儿!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017