注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-09-04 18:44:03|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

september 4  2006  Monday  fine.  嘿嘿!今天已故大队长的婊子妹妹那一窝畜生又不知是受了什么刺激?

此刻是下午420分。听!已故大队长的婊子妹妹发挥她骨子里的骚味,亲自堵在我门口散布着臭氧,指挥着她家的“肉弹”一些有爹造没娘教的下流痞子在光天华日下又是“曹”又是“摸”又是赌啊!而老光棍的妈捋着她花白的头发,听着她的仔儿背诵着她传教的经文,望着她的仔儿得以美美地品尝着楼上邻家的老、嫩婊子,乐得一个劲儿合不拢嘴地“咯咯”笑啊!

如果你有空,就来41202室门口瞧一瞧已故大队长的婊子妹妹那幅狞狰的兽面,还有那群龌龊而扭曲的空灵吧!——场面极精彩的。准保你笑而不出声——!

我听了都一边看书一边忍不住要笑。上面那只红毛鸭男监视到我还笑,气急败坏地嚷“我曹太!我曹太!你看这么震!我曹太!这个更不客气了这个!让他们再叫大点声,不客气!-----”嚷着又将他们家的电磁杀手变调了。

随即只感楼上邻家的电磁波涛由针对我的头部转向攻击我的心脏。此刻楼上邻家的电磁波涛正凶猛且毒辣地对准我的心脏泯灭人性地激震着——那劲头儿,简直恨不得立刻见尸啊!

此刻守在我门口的“肉弹”早已得知我在记录他们的滑稽,听!连他们老祖的“遗传”都迫不及待要向世人展示了——

这时只听楼上正在高度集中监视着的婊子气喘嘘嘘吼叫着“唉哟这个呢!唉哟这个呢!怎么治亏(她)呀?———”于是,鸭群使出吃奶的力回答“我曹太!我曹太!我曹太!-------

嘿嘿!昨夜为了变调他们家的电磁杀手震死“捞妹”只听楼上邻家的鸭群“玩”得是兽性大发,曹得已故大队长的婊子妹妹与她的已婚女儿、未婚儿媳一整宿都不停地呻吟着。还没曹够?

楼上邻家的婊子全都上阵了,你说他们家的电磁杀手能客气吗?

我是将近凌晨1点熄灯。第一次被楼上邻家的电磁波涛阻断呼吸道憋醒时,看一表是凌晨135分。随即全身冒出的虚汗刹那将我的衣服全湿透了。

这时只听楼上邻家的婊子鸭男即刻嚷“行了!再调!不客气啊这个!”

接着只感楼上邻家的电磁波涛又顺着“感冒细菌”侵害人体的路线,泯灭人性地直击我的免疫系统——

然后,只听已故大队长的婊子妹妹,已婚婊子女儿,香港未婚儿媳给那些鸭男曹得又舒舒服服呻吟个不停——

就这样,我第二次被憋出一身虚汗,是凌晨215分。

第三次,是凌晨245分。

第四次,是凌晨315分。

第五次,是凌晨45分。

第六次,是凌晨4点半。

可能是楼上邻家的婊子被曹得没力气了。随后只感楼上邻家的电磁杀手一直针对着我的免疫系统,持续着,持续着——

至到监视着我起床。只听楼上邻家的未婚仔狂妄而得意地嚷叫着“差不多了!差不多了!你看!这个更不客气啊这个!”

好家伙!随即只感楼上邻家的电磁波涛瞄准我的心脏又“不客气”了!——

还没死?下午1点不到。只听已故大队长的婊子妹妹就迫不及待地来到我门口卖弄起她家的“富有”与“权势”

——一群跳梁小丑!

听!“你看这个还客气呢?你看这个还客气呢?-------不客气!”

嘿嘿!让我们一起继续欣赏楼上邻家的群魔在人生舞台上的精彩表演吧!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017