注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-09-12 22:20:20|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

September 12  2006  Tuesday  rain and fine .  听!已故大队长的婊子妹妹用爆破音咆哮着“我曹呢不客气!我曹呢不客气!不客气!我曹呢!------”——疯了?!

嘿嘿!看来那只老婊子“玩”得乐极生悲了!!!

不过她急切的心情我完全可以理解。你说这么“不客气”地攻击“捞妹”的气冲穴,伤尽她的元气。可是一分一秒地眼瞅着“捞妹”愣是死不了?!

这一急!从昨夜开始,楼上邻家那些畜牲又变调他们家的电磁杀手毒辣地攻击破害我的大脑。

昨夜我刚熄灯,随即听到楼上邻家的电磁波涛“隆隆隆”万马奔腾而来,将外面的喧哗一下子逼远去了。接着只听到楼上邻家的电磁波涛充斥在我的大脑里“噗噗噗噗噗噗”狂蹿着,冲胀得我的大脑一下子紧张到极点,别说睡意了,简直就是眼看着大脑马上就要爆破了——

“曹呢!不客气!曹呢!不客气!不客气!------吱吱吱! 咕噜咣当!叽哩咕噜!------”只听楼上邻家那一窝畜牲一夜狂舞啊!

本以为这么不客气了,应该差不多了。可是一早眼瞅着我还是如常开门、上香、开始这一天的人生。嘿嘿!随即只听气得已故大队长的婊子妹夫(就是那个亲自给他儿子戴绿帽的老畜牲)大叫“你看这个!真是‘捞妹’!真是‘捞妹’!------

“是了!我曹呢!我曹呢!不客气!不客气!------”接着听已故大队长的婊子妹妹叫着嚷着从阳台“哗哗哗哗哗哗”往下倒什么液体,也不知是水还是尿?但肯定倒掉的是他们家的“德”——

令我看着、听着忍不住在笑:你看憋得这股劲!!!

——嘿嘿!真是“玩”得走火入魔了?

这一天,楼上邻家的电磁波涛一直坚决地充斥着我的大脑,不客气地“噗噗噗噗噗噗”冲胀着、激震着-----持续着——

监视读到这里,只听已故大队长的婊子妹妹发脾气了“现在怎么办呀?就这么眼看着亏(她)报出去?怎么办呀?------”时间是晚上935分。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017