注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-08-06 22:28:47|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

August 6 2006  Sunday  fine.   此刻是晚上810分。我看着中央电视台的“青歌赛”现场直播。不由得跟着哼唱起那首“军港之夜”只听楼上邻家那一窝婊子养的听到又气急了!

“我曹!我曹!这么被人玩还唱?!这个真是别客气呀!你看!-----”只听已故大队长的婊子妹妹气得一跳而起吼叫起来。

瞬间只感楼上邻家的电磁波涛“嗖嗖嗖嗖嗖嗖”从我的肚脐眼冲入,迅猛冲胀了我的肠胃——

明天是“鬼节”吗!那只老婊子还没等烧纸钱,已向她已故的大队长哥哥取回了“德缺尽”的真经。前面已讲述过了,那老婊子的哥哥是怎样利用职权,钻国家改革开放的空子,枉顾老百姓的生计,拿着老百姓的血汗钱在泰国挥霍嫖娼时染霉毒而送命。

已故大队长的婊子妹妹一家今天的“玩”本,也是她的已故大队长哥哥当年利用职权之便给他们打下的坚实基础。

监视读到这里,只听楼上邻家的婊子鸭群一哄而起咆哮起来“这个!不客气!打亏(她)!打亏(她)!不客气!打亏(她)!-------”不错!看来那些婊子养的变态狂也怕家丑外扬。时间是晚上915分。

哇!那气势!这就要冲下来了——

嘿嘿!不过在那些婊子养的还没冲到之前,我还是继续向世人报告那一窝人面兽心今天的疯和狂。

昨夜,楼上邻家那些婊子鸭群指挥他们家的电磁杀手,冲压我的头部,冲胀我的腹腔——

“不客气!不客气!就是不客气啊!震死亏(她)!”

一早,我起床。那些婊子养的随即变调他们家的电磁杀手,灼烧我的胃。令我瞬间不由得呕吐起来——

“不客气!不客气!震死亏(她)!”

我坐下准备做事。楼上邻家那些婊子养的,随即变调他们家的电磁杀手,“噗噗噗噗噗噗噗”冲胀我的大脑、冲震我的耳膜、烘吹我的脑后枕-----总之对我的头部就是“不客气!”

此刻是晚上940分。楼上邻家那一窝婊子养的正“叽哩呱啦 叫叫喳喳”认真地监视着,激烈地研讨着——更不客气了!

自然他们家的电磁杀手又将他们家的“人性”泯灭殆尽了。

——真是做成他们家的第一事业了。嘿嘿——!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017