注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-08-31 22:44:44|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

August 31 2006  Thursday  fine.  听!楼上邻家的婊子们有气无力(忙着玩,还没空吃饭)嚷嚷着“你看这个呢!你看这个呢!你说这么震!咋就是震不死亏(她)呢?你看这个呢!-----

“我曹太!也真奇怪!你说这个可不客气了,你看!我曹太!------”只听楼上邻家的鸭群接着感叹声纷纷而起。时间是晚上8点整。

监视到我开始写日记,楼上邻家那一窝畜生个个张口瞪眼,全神贯注聚焦在他们家的监视监控屏幕上——现在真是“玩”成他们家的第一事业了!

监视读到这里,只听已故大队长的婊子妹妹兴奋地嚷“我曹!玩呢?!都说玩呢?!你——看!”

监视着“捞妹”又在记录她家族的所谓“厉害”所谓“本事”那只老妖婆激动地简直要上天入地了!

昨天,楼上邻家的电磁杀手一直瞄准我的心脏,想治我于心肌梗死。可是一家老少眼瞅着这个该死的“捞妹”却偏偏就是死不了。“真是麻烦!”于是,从昨夜开始,楼上邻家那一窝畜生更加勤力地指挥着他们家的电磁杀手,瞄准我的大脑以及整个头部毒辣地持续攻击着,至到现在,我的整个头部还处于极度的膨胀之中,此刻就连我的脸部都被冲胀得出奇地溜圆,肌肉紧绷得四射着亮光,眼睛朦胧成了一条缝儿。我照镜子一看,自己都忍不住要笑“哇!爆富啊!”嘿嘿!已故大队长的婊子妹妹尝到了爆富的无限甜头儿,所以要带动我也致富啊。

看来楼上邻家迫不及待要“点红灯笼”呀!今天的电磁波冲胀大脑与往日的可不同。无论我躺着还是坐着,都能清晰感到楼上邻家的电磁波涛从我的脚下“嗖嗖嗖嗖嗖嗖”超极速在肌肉里奔驰着催古拉朽直冲我的头部,先是感到耳鸣,接着清晰感到整个头在鼓胀,随后感到整个肉体及精神都胀得紧绷绷了,由于后续的电磁波涛还在持续疯狂冲入,攻得喉咙一个劲要咳,随后只感头顶上好象扣上了一顶铅制的帽子,而且那铅帽的辐盖面积越来越大,越来越大。如果我站直身体,那电磁波涛上冲的力度就更大——你知道这是什么原理吗?

我只知道已故大队长的婊子妹妹那一窝人世败类要治我于脑冲血——

监视读到这里,只听楼上邻家的已婚婊子女儿气冲冲地嚷“曹!这个还不知厉害来?!不客气啊这个就是!------

嘿嘿!你听这个,真下架子啊!

只是电磁杀手“不客气!”还不够气魄,不够威风。下午1点半,楼上邻家的“肉弹”很准时堵在我门口“开摸”了。楼上邻家的诱饵婊子依旧是那只永远不成熟的“泼妇”婊子。老光棍是咸(闲)蛋一个,对口。“本地鸭”只要有钱,随叫随到。不过平时腰竖直,眼朝天的白话鸭男卖价很便吗!今天只听楼上邻家的诱饵婊子名码实价大肆标榜“十门(拾块)十门-----谁先?”——令我门口的土地财神都吐了。

此刻是晚上940分。哇!又闻到一股臭气从阳台冲进来了。从昨晚开始楼上邻家又向我家里喷射毒气。很臭很臭的,感觉它是伤大脑的。反正我闻到那股味就不由得想到“臭氧”这两个字。

这时只听已故大队长的婊子妹妹在上面眼瞅着吼啊!“曹呢!曹呢!不知厉害?还不知厉害?不客气!不客气!-------”嘿嘿!看来这又要臭死我呀!

唉——!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017