注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-08-30 22:09:58|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

August 30  2006  Wednesday  fine.  嘿嘿!“点红灯笼,就是加大力度深层挖掘,加大心脏的负荷,以至达到完全洗脑(就是死亡)”看到这位日记游客的留言,我的第一反应是:这是行话。

看来楼上邻家真是“玩”得不耐烦了。

果真,从昨夜开始,楼上邻家的电磁波涛一直瞄准我的心脏,攻击我的腹胸腔。对了!用“挖掘”这两个字来形容楼上邻家的电磁波杀伤力度更为贴切。真是要“点红灯笼”?

我躺着。只感楼上邻家的电磁波涛超极速“唰唰唰唰唰唰”包围着我的心脏,宁重地旋拧着,压迫着。感觉告诉我,这时,我的心跳也不得不随着电磁杀手“唰唰唰”了。至使我全身不停地冒着冷冷地急汗——

只听楼上邻家那一窝畜生激动地不停呱呱叫啊!“现在不客气了!不客气!不客气!‘捞妹’!------”简直是望眼欲穿啊!——盼着震死我的那一刻。

我站着。只感楼上邻家的电磁波涛,从上直压下来,拽扯着我前胸后背的肌肉直逼我的心脏。这时清晰感到心脏被压迫的扯着拽着向下坠啊!——

这时只听楼上邻家那些人面兽心,气势汹汹嚷叫着“小小‘捞妹’!不知厉害?小小‘捞妹’!还不知厉害?------

我坐着看书。只感楼上邻家的电磁波钩,倒挂着我的心脏死命向上勒啊!感觉告诉我,这时我的心脏又不得自主跳动了。于是,我就练太极。谁知半个小时下来,平时早已“怦怦”跳的心脏依然无声无息,还是只感到楼上邻家的电磁波钩死死地倒挂着向上拽着——

“‘捞妹’!‘捞妹’!知不知厉害?知不知厉害?------

下午1点多,只听楼上邻家那只“泼妇”诱饵婊子与老光棍等几只“本地鸭”准时在我门口又开台了。只听楼上邻家那只诱饵婊子一边摸一边叫“盲的?!怕谁也不怕你呀!就是打啊!打烂亏(她)!”

听了,我忍不住为他们鼓掌。这就对了!“震散亏(她)!打烂亏(她)!别客气!”那股劲儿不爆发出来的话,还不知会把那些“玩物”憋成什么样子哪?

好家伙!这一天,已故大队长的婊子妹妹一窝老少就在上面指挥着她家的电磁杀手“震散亏(她)!”她家的“肉弹”就在我门口叫着嚷着“打烂亏(她)!”——好热闹啊!

此刻是晚上925分。听!楼上邻家不知多少只婊子鸭男正目不转睛紧紧瞪着他们家的监视监控屏幕,呼啸着“不客气!不客气!不客气!-------

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017