注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-08-25 22:59:31|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

August 25 2006  Friday  fine and rain.  此刻是晚上820分。监视到我开始写日记,已故大队长的婊子妹妹一窝老少,以及他们家的当官舅舅、七姑八大姨等闲杂杂种一哄而起。有的吼“不客气!不客气!”有的嚷“打啊!打啊!”还有的在自我膨胀喊“小小‘捞妹’!小小‘捞妹’!”那意思是小小“捞妹”在“唯我独大”面前还不认识自己?!------

——那气势!那场面!多亏我没胆。不然——

早上8点半,监视到我还是一如往常,开门上香。只听急得已故大队长的婊子妹妹立刻不耐烦地咆哮道“这个非逼着打亏(她)呀!‘捞妹’!”那只老婊子此刻正急不可待地想看到我吓得赶紧逃。这一宿他们全家可是魔、鬼齐上阵,变调指挥着他们家的电磁杀手狂舞啊!满怀信心就算震不死她,也准保震得“捞妹”天一亮就卷铺盖滚蛋了。可是——

嘿嘿!我当时就忍不住笑了。听听!还是“逼”着打!我既没住她家,也没吃她家的饭,我想只有已故大队长的婊子妹妹知道为什么?

已故大队长的婊子妹妹一窝老少的心,肯定是给他们家的钱多烧焦了,成了黑炭。哇!这一宿只听楼上邻家“叽哩咕噜 吱吱吱”不停地挪动着杀人武器,个个亢奋地吼叫着“不客气!别客气!不客气啊!”似乎是下定了决心就在今夜震死亏(她)。

只感楼上邻家的电磁波涛“嗖嗖嗖 唰唰唰  噗噗噗”一会儿,不客气地疯狂激震我整个身体;一会儿,不客气地麻痹我的神经腺;一会儿又不客地麻痹我的右半身。看看多有经验啊!男左女右,女性最怕右半身瘫痪。一会儿又不客气地冲压激震我的头部;一会儿又------总之是竭诚尽力了。难怪已故大队长的婊子妹妹一大早就“玩”急。

你说楼上邻家的老魔头都“玩”急了,那他们家的电磁杀手能客气得了吗?“我曹!还上香?!”只听已故大队长的婊子妹夫(就是那只连他的香港未婚儿媳都曹的老畜生)咆哮着又将他家的电磁杀手变调了。

好家伙!瞬间只感楼上邻家的电磁波涛紧紧抠压着我的心口窝以及整个胸肋骨边缘,朝胸腔内死命抠压进去。以前就有记录,楼上邻家的电磁杀手可以令肌肉处于死亡状态。令人感觉好象是铁、木头紧紧贴在骨架上。此刻我的胸口的肌肉就处于这种状态。每当这时我不敢犹豫赶紧采取保护措施。我想这时楼上邻家的电磁杀手瞄准的应该是我的心脏,任其发展下去,心脏被紧固成木头一般,哇!后果不堪设想。

——这就是“人”正在干的事儿。

已故大队长的婊子妹夫那个老畜生,烧得双眼喷发着火星,狂吼着将他们家的电磁杀手变调来又变调去,就是不客气了!可是眼瞅着“捞妹”就是震不死!又急了!

下午2点半,只听那个老畜生亲自出马(嘿嘿!看来对他家那几只八爪鸡失去信心了),率领他家的几只“本地鸭”与老光棍又在我门口开台了。打麻将是旗帜,污染人类自然环境是目标。只听那个老畜生不停地对老光棍发威啊“打啊!打了再告诉亏(她)知!打啊!”

嘿嘿!我也很想知道,打了之后再告诉我什么?读者朋友你是不是也很想听一听啊?

监视读到这里,只听楼上邻家那只红毛鸭男既狂又傲地嚷叫“好家伙来!好家伙来!小小‘捞妹’!玩不死亏(她)还算男人吗?这个!------”时间是晚上1010分整。

嘿嘿!那个下流痞子想算成个男人,日日夜夜盼了都两年了。好可怜啊!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017