注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-08-19 22:15:18|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

August 19 2006  Saturday  fine and rian.  监视到我又开始写日记,只听楼上邻家的已婚婊子女儿接着吼叫起来“你看这个呢!你看这个呢!还说差不多了呢?!又记了!这个呢!------

看来已故大队长的婊子妹妹一家不把“捞妹”玩怕了震死了,誓不罢休啊!毫不夸张地说,已故大队长的婊子妹妹一窝老少每天是绞尽脑汁想尽一切可能的电磁力杀伤方式,变调指挥着他们家的电磁杀手分分秒秒针对着我的身体。一边调心里一边不停地念着“还不死啊?怎么还不死啊?”

监视读到这里,只听楼上邻家那个失禁的未婚仔嚷道“是了!就是了!怎么样?‘捞妹’还不知厉害?!”接着两眼冒着无限荣耀的火光对他的族群嚷“这个根本不用客气呀!震死亏(她)!怕什么?!”

接着又听已故大队长的婊子妹妹叫起来“‘捞妹’!‘捞——妹’!‘捞妹’!-------”她的口气是说“就是不客气啊这个!”

楼上邻家那一窝畜生现在真是连他们的老祖都不顾了。此刻我是头戴盔甲,脖围铝片,身穿连裤丝袜(自己加长的,实验证明防电磁波)在写这篇日记的。否则根本无法写下去。因为楼上邻家那一窝畜生正指挥他们家的电磁杀手,专攻击我的左半脑。而且清晰感到那电磁力是从脚下一直攻上来的。可能是跑得越远冲击力越大吧!只感那股极强力冲击攻胀得我的左边牙根刹那比牙齿高出很多,而且随着电磁波的持续冲击一钻一钻地胀痛着。别说不能嚼东西了,就连口也张不开。就如平时扁桃体自然严重发炎时的恶果一样。不同的是,楼上邻家的电磁波冲击力一停,我的牙齿就立刻不痛了。但是肿起来的牙根却没有那么快回复。由于楼上邻家的电磁波涛从昨夜就开始这样对着我的左半脑。现在,以致我的左腮腺、左扁桃体、左耳盘、及整个左脸都肿胀起来,火灼一般地痛着——

监视读到这里,只听楼上邻家的婊子鸭男激动地叫嚷着“差不多了!差不多了!‘捞妹’!不知厉害?不客气!------”时间是晚上9点整。

此刻我刚拿下头盔。只感楼上邻家的电磁波涛,立刻如一只魔爪直对我的左脸紧紧地抓了下来。主流针对嗫叶冲入,再次直攻我的牙根——

监视到我随即记录下来。楼上邻家那些婊子养的又变调他们的电磁杀手,从我的左扁桃体攻入,还是直冲我的牙根——

“我曹太!我曹太!不客气!”监视读到这里,只听红毛鸭男又急了!一使劲,电磁杀手又变调了。

随即只感楼上邻家的电磁波涛,又从我的耳窝冲入,还是直攻我的牙根。

——你看看“玩”得这个!精不精?

“哈哈!真是傻孩啊!这个更不用客气了这个!是了!是了!-------”监视读到这里,只听楼上邻家的婊子鸭男紧盯着他们家的高科技家伙,无比自豪地热烈讨论起来。时间是晚上935分。

这时,只听楼上邻家的高科技杀人武器就在我的头顶上“乌乌乌隆隆隆”阴森森地疯狂叫起来了——

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017