注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-08-17 22:30:11|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

August 16  2006  Wednesday  fine.  听!“唉哟!你看这个呢!唉哟!你看这个呢!都说不客气呢?你看!------”监视着我开始写日记,只听楼上邻家的婊子们失望地嚷叫起来。他们一窝老少监视监控指挥着他们的电磁杀手,又奋战了一天一夜,可是——

接着只听楼上邻家的“本地鸭”群乱哄哄呱呱叫起来“不客气!不客气!‘捞妹’!这个更不客气了!这个!-------

嘿嘿!那么今天已故大队长的婊子妹妹一窝老少又是怎样“不客气”的呢?

夜里,只听楼上邻家抱狗的婊子们悠扬地嚷叫着“嗯!我——曹!嗯!我曹!唉哟!”鸭男群狰狞地吼叫着“不客气!不客气!”楼上邻家的婊子鸭男又开始身兼两职了。我还认为那些婊子养的怕他们家的电磁波传导下来,不再在上面“曹”了。看来他们家的“顶级片”又缺货了。

楼上邻家的婊子鸭群这么一“曹”他们本已泯灭殆尽的人性就更加荡然无存了。

好家伙!只感楼上邻家的电磁杀手,一会儿冲压我的脖子;一会儿激震我的头;一会儿冲胀我的腹胸腔;一会儿麻痹我的双腿;一会儿-----反正是楼上邻家的婊子“曹”累了来调一调,楼上邻家的鸭男“曹”累了又来变一变。——你看看“玩”的这个!

这一宿,只听楼上邻家“鸡鸣鸭叫”将夜的深邃都污浊透顶了!

早上,只听就剩已故大队长的妹妹那只老婊子与她的那个“老畜生”在指挥他们家的电磁杀手了。

监视到我刚起床。只听那两只老畜生叫着嚷着“不客气!不客气!不客气!------”随即变调他们家的电磁杀手将我整个头部冲胀到极点了!当感到电磁波涛在我头部内沸腾时,照境一看,只见我的脸就如被吹胀的气球一般,胀圆得令人见了不由得出冷汗。你可想而知我的大脑会是什么状态?

“曹呢!还不知厉害?震死亏(她)!震死亏(她)!-------

今天监视到我吃饭时,你猜怎么着?楼上邻家那些畜生随即又变调电磁波涛来治我牙痛啊!平时我们牙痛至极时,连带脖子的筋也跟着肿痛,你知道吧?今天,楼上邻家的电磁波涛就是紧缩冲压我脖子的那根筋,从而导致我瞬间牙痛得受不了——

嘿嘿!看看真下架子“玩”啊!攻击途径都是多方的。

监视读到这里,只听楼上邻家那只红毛鸭男又是高声长叹“完了!我曹太!”

“你看这个呢!你看这个呢!这个呢!你看!-------”已故大队长的婊子妹妹看得已走火入魔了!时间是晚上940分。

                                

日记写完了,一按“正式发表”打回一个“null!”我很笨,不知什么意思。只是我的日记发表不出去了。打开邮箱看到大管家今天发布了什么“处罚篇”但是我的日记得到那样的处罚好象是牛马不相关的。因为大管家要处罚的是“恶意伤人”但我的日记内容是记录真实“人性”的发展状况。有日记游客留言“----这么害人而没有一点愧疚之心-------”看来他是知道我所记录的那个“高科技杀人武器”也肯定了这种“人性”的存在。但是已故大队长的婊子妹妹那一滩“狗屎”的的确确就在我的头顶上,不分白天黑夜叫着喊着就这么“玩”!

此刻是晚上1140分。监视到我的日记发表不出去,那一窝人面兽心更加猖狂了“行了!行了!这个更不客气了!更不怕了!小小‘捞妹’!哼哼!-------

那么,不用说,他们家的电磁杀手也就更“不客气了!”——

“曹呢!曹呢!你看你看!就是不知厉害?还不知厉害!是了!这个更不客气了!-------”已故大队长的婊子妹妹将她的胸挺了再挺啊!

——这势头儿!!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017