注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-07-08 21:58:56|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

July 8 2006  Saturday fine.  听!“不客气!不客气!就是不客气啊这个!-------”楼上邻家那些婊子养的,眼盯着他们家的监视监控屏幕不由自主地叫嚷着。叫得已是习惯成自然了!

此刻楼上邻家的电磁波涛正竭尽全力地冲胀着我全身的肌肉。这时摸一下我的肌肤,着实感到苏糠地感觉。再看一下我的肌肤表面已膨胀地闪着亮光——

“不客气!不客气!还不知厉害?震死亏(她)!不客气!------”只听已故大队长的婊子妹妹发疯似地叫嚷起来。

“我曹太!我曹太!都说玩呢?我曹太!你看这个!------”接着听到楼上邻家的鸭男禁不住地感叹起来。

嘿嘿!这不正是在“玩!”吗?楼上邻家的高科技武器先不要说,你看那一窝老少集中精力,全神灌注地叫着喊着在“玩!”

——难道还不够好玩?

嘿嘿!专职“玩物”吗!自然玩的是高标准。像我们这些为了一日三餐而奔波的人们是不敢恭维的。

今天楼上邻家的婊子鸭群再展“玩”的风彩啊!嘿嘿!想起来都觉得好笑。看来已故大队长的婊子妹妹真是“玩!”急了。豁出去了!你说那么大热天的,下午2点钟,竟然在我门口的走廊里(露天的)开起了麻将台。只听噼哩叭啦,叽叽喳喳好不热闹啊!出去一看,居然是楼上邻家的一只鸭男和他们家已婚婊子女儿与对面的老光棍三个在乱摸——

只听楼上邻家的未婚仔一会儿上去,一会又下来传信儿“还是不行啊!你说这么吵!这么震!‘捞妹’真是——”

不多时,只听已故大队长的婊子妹妹站在她家门口郎声向老光棍卖弄着万般风情“你看你都不专心打的!------

听到这里,我忍不住笑着建议她“你下来亲自同他打,他就专心了吗!”

“我曹太!我曹太!你看这个就是不怕?!------”只听楼上邻家那只红毛鸭男禁不住感叹啊!他遗憾他们家造的那气势:

上面盯着瞧着监视着,电磁杀手紧紧追击着。下面堵着门口流言蜚语、鸟语兽言再加麻将声声,“哼哼!小小‘捞妹’看你怕不怕?”

嘿嘿!别说怕,而且我正欣赏的津津有味。看看这些人世真正的小丑到底有多滑稽?

那些婊子养的楼上楼下的激战了整整一个下午,在将近6点半时,只听楼上邻家的未婚仔长叹“唉!又白费了------”方才撤了麻将台。

此时是晚上9点半。监视读到这里,只听楼上邻家那只红毛鸭男又咆哮了“打——啊!我曹太!这个呢!”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017