注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-07-07 22:07:06|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

July 7 2006  Friday  fine.  嘿嘿!在下午将近2点,只听楼上邻家那只老鸭男一边下楼,一边有意放声自言自语“抵玩啊!”意思是“值得玩!”

其实那个愚蛋不用那么大声,“捞妹”也知道“抵玩!”先不要说什么高科技武器了,能够让已故大队长的婊子妹妹一家越“玩!”越沉迷;越“玩!”越兴奋;越“玩!”越无法自拔;越“玩!”越-----现在居然“玩!”成了她们家族的大事业了。你能说不“抵玩”吗?

听!“不客气!不客气!这个就是不客气啊!震不死个小小‘捞妹’?!就不信------喝!吐!”楼上邻家的鸭男帮一边监视读着我的日记,一边狂妄地叫嚷着——好厉害啊!时间是晚上840分整。

刹那感到楼上邻家的电磁杀手又变调了。只听楼上邻家的电磁波涛“噗噗噗噗噗噗”凶猛且毒辣地冲胀了我的大脑,然后就这样持续地激震着,激震着------此刻用手摸一下我的头皮都是麻苏苏地。一点不夸张的。楼上邻家的电磁杀手就这么厉害!!!

因为今天我一直带着耳机在听日语磁带。所以楼上邻家那些婊子养的就目不转睛紧紧监视追踪着激震着我的大脑——

监视读到这里,只听已故大队长的婊子妹妹又兴奋了“唉哟!唉哟!你看你——看!都说玩呢?!你看!还说差不多了呢?!我曹——!”

“‘捞妹’!‘捞妹’!不客气!是了!看着亏(她)记!别客气!------”只听楼上邻家那只红毛鸭男无比狂傲地叫喊。

那只鸭男一激动又将他们家的电磁杀手变调了。

瞬间感到楼上邻家的电磁波涛卷着漩涡袭击了我整个身体。令我体内刹那电磁波涛汹涌澎湃,着实令身体失去了平衡。不但头晕目眩,而且一股一股的呕吐向上涌------

“不知厉害?哼哼!不知厉害?就是别客气呀这个!------哼哼!”只听楼上邻家的未婚小鸭仔又玩得是荣光焕发呀!

——“抵玩!”

已故大队长的婊子妹妹一家真是“玩”得走火入魔了。今天下午3点多。只听楼上邻家的婊子鸭男一边喊叫着“不客气!不客气!就是不客气啊!------”一边弄得他们家“叽哩咕噜!吱吱吱!”又是开电据,又是搬挪武器,又是铺木板之类的东西。这是在加固他们家的杀人武器。“捞妹”日记里有记载,这在刚刚开始逼走“捞妹”的震荡之初是常有的动静。

嘿嘿!看来已故大队长的妹妹那一窝婊子养的,不把他们家的底震穿誓不罢休啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017