注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-07-06 22:05:41|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

July 6 2006  Thursday  fine and rain.  听!“我曹呢!我曹呢!这个还客气什么呀?我曹呢!------”楼上邻家那一窝婊子养的目不转睛盯着他们家的监视监控屏幕,又“玩”上啦!

嘿嘿!也是啊!大门不用出,小门不用迈,在自己家里开着空调舒舒服服,你说不“玩”干什么呀?千万别客气!

“是了!是了!就是不客气呀!就是不客气呀!是了!------”只听楼上邻家的鸭群又扬威了。

 那些婊子养的叫着喊着又将他们家的电磁杀手变调了。此刻楼上邻家的电磁杀手正毒辣地吸抽着我的胸腔。感觉就如对人体进行真空包装。企图阻碍我的记录。

“哼哼!我——曹!让亏(她)记!别客气!别客气!------”监视读到这里,只听楼上邻家的未婚仔傲气十足地喊着叫着,又将他们家的电磁杀手变调了。

瞬间只感楼上邻家的电磁波涛专对我的大脑疯狂旋拧起来。企图阻碍我的思维。

“‘捞妹’‘捞妹’!别客气!就这么玩亏(她)!不客气!嘿嘿!”这时,只听已故大队长的婊子妹妹,又玩乐了!

也是啊!在别人一家老少正在欣赏电视节目的时候,已故大队长的婊子妹妹一家正在目不转睛盯着他们家的高科技监视监控屏幕,注视着“捞妹”的一言一行以及表情变化,变调着他们家电磁杀手的攻击方向——这可是非一般人能享受到的。难怪已故大队长的婊子妹妹一家如此地狂傲“不客气!就是不客气!”

嘿嘿——!

“我曹太!这个!真是非得打啊!打啊!------”监视读到这里,只听楼上邻家那只红毛鸭男又咆哮了。

其实我很欢迎楼上邻家来打,那样“玩”得才够刺激吗!你看现在,他们一家老少为了震死“捞妹”忙得废寝忘食,又打鼓又敲锣的。可只不过令我笑“那些蠢猪!”

已故大队长的婊子妹妹真是给她家的钱烧魔障了。听到她家那一窝婊子鸭男傲慢无比的嚷叫声,我的眼前总闪显她在路上拉着个威猛哑男,要跟人家比说话的那一幕。嘿嘿!既滑稽又可笑!

你知道这世上真正的小丑是谁吗?正是如我的楼上邻家那些被聪明误的。

但愿已故大队长的婊子妹妹明天会为我们展示更精彩的滑稽。唉!至少要让“捞妹”感动一下吗!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017