注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-07-30 23:04:28|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

July 30 2006  Sunday  fine.  在下午将近5点,只听楼上邻家的那个鱼目混珠的当官舅舅以及他们家那一枝柳条上串着的王八群(七姑八大姨)又都来给已故大队长的婊子妹妹造气势了!一只一只“横”行霸道经过我门口时,触景生情蛮横地叫骂着“‘捞妹’!‘捞妹’!”上去了。一进门就听鸡鸣鸭叫起来“不客气!不客气!玩死亏(她)!玩死亏(她)!不客气!------

好家伙!随即只感楼上邻家的电磁杀手,又将那些婊子养的看家本领发挥到尽头了。

先是听到已故大队长的婊子妹妹狗仗人势连三并四叫嚷着“这个还客气什么呀?还客气什么呀?你看这个!------”咬着牙一使劲,又将他们家的电磁杀手变调了。瞬间只感楼上邻家的电磁波涛迅猛充斥我整个身体,上下“唰唰唰”乱蹿啊!这时我的体内如大浪滔沙一般翻腾着,连心神都不宁——真不愧生命绑架技术啊!

“唉哟!唉哟你看这个!唉——哟!我曹不客气!”只听楼上邻家的一只婊子等不急,一气之下又将电磁杀手变调了。

刹那只感楼上邻家的电磁波涛凶猛地侵入我的双腿,掳压着肌肉、血液向上涌啊!这时只见掳压得我的腹腔明显地瘪起来,而且着实感到顶压的心脏的跳动都沉重起来——

这时只听楼上邻家的鱼目混珠当官舅舅禁不住感叹“我曹太!我曹太!这么震!这个真是麻烦!-----

嘿嘿!我死不了,令已故大队长的婊子妹妹一家感到麻烦!

见他们家的靠山都说麻烦了,只听楼上邻家那个连他未婚儿媳都曹的老畜生(已故大队长的婊子妹夫)简直就是狗急跳墙了。咆哮着“这个呢!我曹太!这个呢!我曹太!玩到现在!我曹太!------”然后又咬着牙喊一声“去死吧!”又将他的电磁杀手变调了。

好家伙!那个老畜生真是没半点人性,他恨不得即刻让我断气啊!只感他们家的电磁波球,迅猛侵入我的鼻子,将我的呼吸道完全阻断,令我突然一下子无法呼吸。而且清晰感到那电磁波球笼罩着我整个鼻子“唰唰唰”滚动着——

“不客气!不客气!‘捞妹’!我就不信震不死亏(她)!‘捞妹’!-----”只听那个老畜生急不可待地盯着他们家的监视监控屏幕,吼叫着。

一会儿,调节他们家的电磁杀手冲压我的脖子;一会儿又调节电磁杀手烘吹我的脸;一会儿又调节电磁杀手压缩我的头;一会儿又调节电磁杀手紧勒我的舌头;一会儿----嘿嘿!又“玩”急了!

此刻是晚上105分。那个老畜生又调节他的电磁杀手,泯灭人性地冲胀我的腹腔了——

嘿嘿!连他们的舅舅、七姑八大姨都上阵了,应该不会就这水平吧?

听!“是了!是了!玩死亏(她)又怎样?就是不客气啊这个!曹!------”监视读到这里,只听楼上邻家的鸡犬又不宁了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017