注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-07-28 21:49:01|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

July 28 2006  Friday  fine.   此时是晚上710分。听!“‘捞妹’!不客气!‘捞妹’!不客气!不客气!------”楼上邻家的婊子们目不转睛盯着他们家的监视监控屏幕,念着他们家祖传的经。

“曹——!曹——!”楼上邻家的鸭群咬紧牙关,使出全身的力气从牙逢里往外挤着他们仅有的底气——不服气啊!那些四肢发达的雄性眼直直盯着他们家的监视屏幕,指挥着他们家的电磁杀手,越调越雄性激素上扬,越调越恨火焚身,越调越------

好家伙!只感楼上邻家的电磁波涛如他们家那些变态狂一样,将人性泯灭殆尽了。

一会儿,只感楼上邻家的电磁波瀑布“嗖嗖嗖嗖嗖嗖”垂直冲刷我整个身体,瞬间肌肉、器官等随即下流,由于电磁波冲速之猛烈,磨擦的我的身体内如焚灼般痛啊!这时每呼吸一下都是非常困难的,心脏也被冲压得几乎跳不动了-----

楼上邻家的婊子鸭男目不转睛盯着他们家的监视监控屏幕,时刻准备着——

“曹!还死不了?不客气!”不多会儿,就听楼上邻家那只红毛鸭男等不急了!一使劲又将电磁杀手变调了。

随即只感到楼上邻家的电磁波爆漩,如刺骨的西北风儿狂吹我的脸部。瞬间眼睛涩涩痛得睁不开了。听力严重下降还耳鸣。牙齿牙根、腮腺乃至整个头部都被电磁波“嗖”得如毒素在蛰噬一般地胀痛啊!

这时只听正在上面紧紧监视着的已婚婊子女儿不停地念着经“‘捞妹’!不客气!‘捞妹’!不客气!------

“我曹太!我曹太!你看这么震就是不死!我曹太!------”只听楼上邻家那个亲自给他儿子戴绿帽的老畜生又等不急了!一伸手又将他家的电磁杀手变调了。

瞬间只感楼上邻家的电磁波爆漩,铁一般重地压缩着我整个头部,旋拧着,旋拧着——

“我曹!不知厉害?把亏(她)的脑浆子旋出来!不客气!不客气!”只听楼上邻家的未婚仔把他长期给小绿帽压抑的愤恨全都发泄出来了。

脑浆子还没旋出来,那些婊子鸭群又等不急了!于是,电磁杀手又变调了。

只感楼上邻家的电磁波涛凶猛地“噗噗噗噗噗噗”再次疯狂激震我的心脏——

“嗨!嗨!‘捞妹’!不客气!嗨!‘捞妹’!就是不客气!------”已故大队长的婊子妹妹紧盯着他们家的监视监控屏幕,习惯地念着她家的经。

嘿嘿!楼上邻家那一窝婊子养的,今天“玩”得是不是又够忙碌的啊?

监视读到这里,只听楼上邻家那只红毛鸭男高声长叹“又完了!我曹太!”时间是晚上915分。

——简直就是急不可待啊!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017