注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-07-02 22:37:13|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

July 2  2006  Sunday fine.  此刻是晚上850分。我正在看中央电视台的“欢乐中国行”之大庆油田。

这时只听楼上邻家的婊子们愤怒地叫喊着“‘捞妹’!‘捞妹’!这个真是别客气!别客气!------

嘿嘿!也是啊!他们一家白天黑夜地忙,忙着急着要震死“捞妹”可是“捞妹”还有心情看节目,还可以笑,还可以——

你说已故大队长的婊子妹妹此刻会是什么心情?

“我曹太!我曹太!这个呢!我曹太!真是别客气这个!-----”只听楼上邻家的鸭群气得是楼上楼下叫着骂着乱窜啊!那气势!如果不是国法还有点威严,那些婊子养的就直闯我家敢把电视给我砸了“不死!还看电视?”

——好厉害呀!

这时他们家的电磁杀手,不用说也跟他们家的婊子鸭男一样,无比地疯狂起来了。

只听楼上邻家的电磁杀人武器,就在我的头顶上“嗡嗡嗡”叫起来了。

瞬间只感楼上邻家的电磁波涛“嗖嗖嗖”从我的小腹冲入肌肤,迅猛冲胀了我的腹部胸腔。刹那感到我的肚皮几乎要被冲爆了。若不是那几片铝,我的肚皮此刻就开花了。不夸张的。电磁杀手就这么厉害!

“不客气!这个真是别客气!震死亏(她)!震死亏(她)!------”正在上面监视着的婊子鸭男个个亢奋地叫嚷着。写到这里,不由得又想到把我的日记做成有声的。那时,你就可以亲耳聆听一下那些披着人皮的畜生们原声的狂吼了。我有这打算。

铝片挡住了电磁杀手从腹部冲入的途径。那么,楼上邻家的电磁波涛当然不让,这时只感楼上邻家的电磁波涛,又从我的前胸后背下压冲入肌肤,目标还是冲胀我的腹部胸腔——

“‘捞妹’!‘捞妹’!就是不客气啊这个!‘捞妹’!真是别客气------”只听楼上邻家的婊子们在咬着牙使着劲啊!简直是浪费!又没有人让他们客气。

写到这里,只感楼上邻家的电磁杀手又变调了。这时感到楼上邻家的电磁波涛“噗噗噗噗噗噗”直对我的头顶极其凶猛地冲压下来,我的头瞬间胀痛得不得了了,感觉脑浆子就要被挤压出来了,哇!我要吐了——

“哈哈!‘捞妹’不知厉害?还不知厉害?哼哼!------”只听已故大队长的婊子妹妹终于释怀了。

今天,楼上邻家那一窝变态狂就这样心情阴晴不定地变调着他们家的电磁杀手,又“玩”完了。

不过听起来,劲头还是满——足的!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017