注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-07-14 21:40:55|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

July 14 2006  Friday  fine.   监视着我开始写日记,只听楼上邻家的婊子鸭男个个都咆哮起来。只听楼上邻家的鸭男帮喊“我曹太!我曹太!这个呢!都说不客气呢!你看!你——看!------

“我——曹!你说这么玩!怎么办啊现在?------”接着听到楼上邻家的婊子们焦急地叫唤起来。

瞬间感到楼上邻家的电磁杀手又变调了。企图阻止我的记录,迅猛地冲胀起我的腹部胸腔。眼瞅着我的肚子迅速胀起来,感觉几乎要胀爆了——

“曹呢!曹呢!不客气!不客气!就是不客气呀这个!------”只听已故大队长的婊子妹妹一边盯着监视屏幕,一边咬着牙根发着恨啊!

嘿嘿!已故大队长的婊子妹妹真急了!要知道今天的摄氏高温空怕有40度吧。那只老婊子又亲自率领她的两只鸭子与对面的老光棍在我门口的露天走廊里乱摸起来了——麻将。一边摸一边使足劲叫喊呀!空怕别人不知他们的厉害。

已故大队长的婊子妹妹叫唤“傻孩!你说这么玩亏(她)!-------

“哼哼!不滚就天天看着亏(她)!-------”老光棍一天换一个,上瘾了!昨夜品尝了未婚仔的香港未婚妻,今天又换了已故大队长的婊子妹妹,明天又有楼上邻家的已婚婊子女儿白送。这便宜!你说正如饥似喝的老光棍能不捡吗?所以才与楼上邻家的婊子鸭男同流合污。以前老光棍就曾给他们加油喊“天天开啊!”

“光背里脊(是白话,意思是告诉你知)呀!就是打亏(她)啊!怕什么?-------”只听楼上邻家那只瘦骨鸭男向老光棍显示着威风。嘿嘿!热得那家伙袒胸露背倒真象一条“光背里脊”

这时只听在楼上邻家盯着监视监控屏幕,调节电磁杀手的婊子鸭群嚷“你看你看!都说‘玩!’呢?!你看——!”“不客气!不客气!不客气!-------”这么下上紧密结合围着我的屋子“玩!”还是客气的呢!!

——不能不说那些婊子养的真下功夫“玩!”啊!

这时我家里的电话一响。好家伙!四面楚歌即刻叫停。楼上楼下所有的婊子鸭男个个都倾耳细听啊!嘿嘿!不知听没听到什么国家机密呀?我刚放下电话。四面楚歌随即开始,讨论主题是“我的通话内容”

嘿嘿!国家不用担心我做违法的事。

这一天,已故大队长的婊子妹妹那一窝愚蛋,就是这样冒着酷暑分分秒秒奋勇作战的。

监视读到这里,只听正在上面目不转睛监视读着的已婚婊子女儿狂妄地吼“哼哼!那又怎么样?就这么玩亏(她)呀!别客气!”时间是晚上845分。

那么,让我们一起继续欣赏那些人世真正的小丑精彩的表演吧!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017