注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-07-13 22:11:58|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

July 13  Thursday  fine and rain.   今天一早我出去办事回来。只见楼上邻家那只老鸭男又坐在楼下看管自行车那里观望着了。见我进了大门。只听那老家伙有意大声喊“你说个个都玩亏(她)就是不滚,为什么呀?”

嘿嘿!那个聪明过火的蠢蛋怎么还不知道?玩头儿不正是那“个个”吗?

看来已故大队长的婊子妹妹真是发挥“真功夫”了。她们家那一枝柳条穿的王八是越来越多呀!

监视读到这里,只听已故大队长的婊子妹妹咆哮着发恨“打啊!打啊!我曹这个呢!”那只老婊子急得拉裤子了。

“我曹!不客气!不客气!”这时只听楼上邻家那只红毛鸭男呲牙裂嘴叫骂着,又将他们家的电磁杀手加速了。

瞬间感到楼上邻家的电磁杀手更加凶猛、更加疯狂地激震起我的心脏。此刻我的心跳完全被震慌了。被楼上邻家的电磁波涛激震得一扇一扇地快速晃动着。此刻感到喘息又困难起来了——

从昨夜开始,楼上邻家的电磁杀手就这样一直持续激震我的心脏。“别客气!震死亏(她)!震死亏(她)!”

楼上邻家那些婊子鸭男觉得光这么盯着他们家的监视屏幕,指挥着电磁杀手,还不够“好玩!”今天更是打着鼓敲着锣会集他们家那一枝柳条上串着的王八群在我门口借着开台打麻将,污言秽语,又唱又舞啊!

老光棍的妈朗声“一大早就出去------”早上我出去办事时,那老家伙正在走廊里晒太阳。

老光棍使足劲放开嗓门喊“有人气吗!------”看来楼上邻家未婚仔的香港未婚妻昨夜滋润的那老光棍不错!

嘿嘿!当然有人气了。你看就连邪魔鬼怪一天到晚都围着我转。能没有人气吗?

我一向是以欣赏的眼光看着“繁星在争姘斗艳”满有意思的。没想到今天还能品赏一下“群魔起舞”嘿嘿!别有风味!

“哈哈!我曹!我曹!这么被人玩!还------哈哈!你看你——看!------”监视读到这里,只听已故大队长的婊子妹妹激动地大喊大叫起来。

——这就是岭南天空下的人性!

“曹呢!曹呢!这个真是别客气!震死亏(她)!震死亏(她)!不客气!------”好家伙!只听楼上邻家的鸭男帮又沸腾了!时间是晚上9点半整。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017