注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-07-01 23:13:38|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

July 1 2006  Saturday  fine.  被誉为“天路”的青藏铁路终于在今天正式通车了。追随中央电视台现场直播的从格尔木开出的青一号载客列车,一路而上,沿途四季变化,风光无限,真不愧为一条风光走廊。昆仑的雄壮景观、牧区的蓝天白云和羊群,世界上海拔最高的站台,还有那架在白云下离天最近的大桥------哇!不是楼上邻家的电磁杀手突然变调,压逼血液凶猛冲胀我的大脑,令我头胀目眩起来,我倒已忘了自己还身处这一片肮脏地。

此时是晚上935分。听!“‘捞妹’!‘捞妹’!就是不客气啊!不客气!-------”楼上邻家的婊子鸭群正干劲十足盯着他们家的高科技监视监控屏幕,发着威——风。

不过,今天我又发现了一个抵御电磁杀手的办法。当然这只是凭感觉来说的。电磁杀手主要就是攻击人体的腹部胸腔。那么我用布条将整个腹部胸腔缠紧试试看,唉!真管用。这倒让我想到为什么日本和服是用腰带缠紧的。相信是他们的祖先有智慧。下一次,我也要在背部扎上一个靠背试试看。相信那样楼上邻家的电磁杀手就不会这么轻而易举令我脑冲血了。

楼上邻家那一窝婊子养的,监视着他们家的电磁杀手受到阻力,不能如往常一样想怎么不客气就怎么不客气,噢!应该是说解不了他们千年的恨,自然又急了。只听楼上邻家的婊子鸭群不停地咆哮着,将他们家的杀人武器开足马力,一次又一次试调着他们家的电磁杀手,企图找到可以发泄他们变态心理的最佳攻击部位。

只听楼上邻家的婊子们不停地叫嚷着“唉哟!这个呢!震不死亏(她)怎么办啊这个?怎么办啊?-------

“不客气!不客气!我就不信——!不客气!小小‘捞妹’!------”只听楼上邻家的鸭群一边从各个角度试调着他们家的电磁杀手,一边急得气喘嘘嘘咆哮着。

嘿嘿!小小“捞妹”足以令已故大队长的婊子妹妹一家“玩”得都忘——我了。

而且,现在也不再喊“哼哼!看着你记!”了。而是竭尽全力阻止我上网。昨晚,我写完日记准备放到网上日记本时,我的电话线路又被“占线!”要不就是“其他程序正在拨打你选择的连接”一会儿干脆电话全无音了。

监视着我上不了网,只听楼上邻家的婊子鸭群发着恨在叫喊着“不客气!不客气!就是不客气啊这个!”

不过,此刻楼上邻家的电磁波顾着破坏我的网络,就顾不上破害我的身体了。于是,我笑着给楼上邻家出主意:再加多一台高科技吗!那样才能两不误。

“是了!是了!不客气!还客气什么呀?!”只听楼上邻家的婊子们一边监视读着,一边喊着是了。时间是晚上1040分。

只听楼上邻家的鸭男还在咆哮着,试调着他们家的电磁杀手。此刻正毒辣地左右进攻,死掐我的大脑——

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017