注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-06-05 22:39:00|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

June 5  2006  Monday  rain and fine.  我想应该说是已故大队长的妹妹一家真好彩!遇上这么一个“捞妹”不惜生命让他们一家日日夜夜废寝忘食地“玩!”让他们一家有机会充分施展这一生一世的本事。这机会!难能可贵啊!

同时,也让这小小的“捞妹”为此感到十分荣幸。嘿嘿!今天我走在路上,一想到楼上邻家一家子每天的奋斗精神,就忍不住笑出声来。

但是看过那些自称是受害者的博客,为什么个个都说是“生不如死”哪?我想这可能是因为我一向憧憬“飞尘不达,人迹不逢”的地方,不喜欢去走别人走过的路吧!因此我常常感恩上仓对于我的这一赐予――正在继续的地狱之旅。

听!“‘捞妹’!‘捞妹’!这个别客气!真是别客气!------”此刻正在上面目不转睛监视读着的婊子鸭帮不停地发着恨啊!嘿嘿!地狱旅途上最亮丽的风景线!时间是晚上845分。

此刻感到楼上邻家的电磁波涛,又来毒辣地冲灌我的鼻孔了。瞬间旋拧攻胀的我的脑门都凝重地胀痛起来。清晰感到那电磁波涛在鼻孔里“嗖嗖嗖”一个劲上冲啊!

“唉哟!唉哟!你看你看!还说不客气呢?你――看!”只听已故大队长的妹妹那只老婊子看得又荷尔蒙失调了。

“‘捞妹’!这个真是别客气!”老太君那只“婊子头”接着嚷。

“真麻烦!‘捞妹’!还说不客气呢?”已婚女儿那只小婊子又叫。

“现在就是别客气啊!现在!别客气!‘捞――妹’!”(白话是:一嘎就是别客气啊一嘎!别客气!‘捞――妹’!)未婚仔那只小鸭子咬着牙使足劲喊。嘿嘿!我特喜欢听楼上邻家的这一句“鸟语”

一家子正团团围着他们家的高科技家伙,目不转睛盯着监视屏幕,勇跃地交换着意见,相互感受着无比的高傲和荣耀,认真地研讨着“不客气!”――好热闹啊!

此刻是晚上920分。只感楼上邻家的电磁波涛又极其凶猛地从我的后背冲入,“嗖嗖嗖”在我的肌肉里急奔着冲向了我的头部,再次毒辣地冲吹我的头部嗫叶。只感那股力猛得就如老虎钳在死抠压我的嗫叶一般。令我的头瞬间如侵入了毒水一样,胀痛昏蒙,也说不出是什么滋味了――好厉害呀!

于是,我赶紧用丝巾围着胸部系紧。唉!电磁波涛的攻击力减弱了好多。你知道这是为什么吗?

可是,不多一会儿,只感到楼上邻家的电磁波涛,又汹涌地从我的双臂冲入,在肌肉里急奔着通过双耳后侧,再次直冲我的嗫叶――

于是,我再用丝巾将双臂绑紧。唉!又管用了。

这时只感楼上邻家的电磁波涛又从我的脖子后方汹涌地冲入,来攻胀我的下颌。就在此刻,只感我的下巴壳下仿佛顶着一个千斤顶一样啊!

听!“不客气!不客气!嗯!嗯!不客气!不客气啊!”楼上邻家那些婊子养的又玩得扬威了。时间是晚上1050分。

这一天,已故大队长的妹妹一家就这样忙完了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017