注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-06-26 21:48:31|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

June 26 2006  Monday  fine.  嘿嘿!可能是天气热的原故吧,近来已故大队长的婊子妹妹一家“玩”得心情总是不能稳定。

在下午将近5点时,只听楼上邻家的婊子鸭群又“玩”急了!未婚仔大吼啊!“你看这个!这个就是打啊!打了亏(她)看看怎么样?”

还看一看!看什么呢?是看看,打了她看她怕不怕呢?还是看看,打了她看她会不会乖乖滚蛋哪?还是看看,打了她看有没有人管,如果没人管,然后再打死她哪?

嘿嘿!太多虑了。要不就是“玩”得还不到火候。打她总不如一窝老少,白天黑夜围着盯着那高科技家伙,“玩”得有满足感,有骄傲感——你看看俺玩得亏(她)!

要不就是已故大队长的婊子妹妹一家还没有过足“玩”瘾。你说这么“老老实实,玩得笑死了!”再说,时时刻刻监视追踪着“捞妹”搬挪杀人武器,是唯一可以帮助他们有效地消化一肚子又一肚子肥肉的健身运动。因为已故大队长的婊子妹妹一惯的生技,只是躺着就赚钱的。再不就是抱——狗。

听!“‘捞妹’!‘捞妹’!你看这个!你看你看!我曹!-------”楼上邻家的婊子们一边监视读着我的日记,又叫唤上了。

嘿嘿!“捞妹”又帮她们开了胃。那么今夜——

“嗯!嗯!不客气!不客气!嗯!不客气!-----”只听已故大队长的婊子妹妹叫着,又将他们家的电磁杀手变调了。

这一天,那只老婊子一直就这么狂躁地叫唤着。不知受了什么刺激?

监视着“捞妹”睡觉。

已故大队长的婊子妹妹伙同她的鸭群在上面一边调节着电磁杀手,一边叫唤着“嗯!嗯!不客气!不客气!------

监视着“捞妹”看书。

已故大队长的婊子妹妹,还是叫着“嗯!嗯!不客气!不客气!-----”一边变调着他们家的电磁杀手。

监视着“捞妹”吃饭。

楼上邻家的婊子们,叫唤着“嗯!嗯!不客气!不客气!------”又将他们家的电磁杀手变调了。

监视着“捞妹”拉屎。

楼上邻家的婊子们,更是叫喊着“不客气!不客气!嗯!嗯!-------”使劲一拧他们家电磁杀人武器的按扭。

监视着“捞妹”撒尿。

只听楼上邻家的老婊子,小婊子更是气得一个劲叫啊!“你看这个呢!你看这个呢!还说不客气呢?都说不客气呢?------

这时,只听楼上邻家的鸭群乱套了,“不客气!不客气!这个真是别客气!就是打啊!打啊!”

这么好的养生运动!你说楼上邻家那一窝婊子养的能客气吗?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017