注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-06-24 22:56:52|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

June 24 2006  Saturday  fine.  打开电脑却迟迟没有动手。因为已故大队长的婊子妹妹一家的演技越来越差,没什么令我感动的。气势虽没有减,但也只不过是一窝婊子鸭群,吃饱喝足了,围着他们家的高科技家伙——玩亏!

监视读到这里,只听楼上邻家的红毛鸭男十二分不服地吼“我——曹!”

嘿嘿!其实已故大队长的婊子妹妹一家,也就这么大本事了。就算再不服,也只能一窝老少围着他们的“宝贝”耍啊!他们家的钱多得都没地方用了,你说不玩亏做什么呀?!

如往常一样,楼上邻家的婊子鸭群紧紧围着,盯着他们家的高科技家伙,“玩”啊!

昨晚,监视着“捞妹”写完日记,准备上网。已婚婊子女儿赶紧嚷“快点!别给亏(她)放到网上去,快点!”

“不客气!不客气!”红毛鸭男叫着嚷着,随即用他的干扰武器阻断了“捞妹”的电话连线。

谁知在反反复复中不经意间,还是眼瞅着“捞妹”把日记放到网上去了。急得楼上邻家的婊子们一劲叫啊!“你看这个呢!你看这个呢!还说不客气呢?!-------

红毛鸭男一急,“曹——!”使劲拧着他们家的电磁激震器拧扭——又不客气了!

嘿嘿!反正想怎么调就怎么调,还客气什么呀?

凌晨1点,楼上邻家的婊子鸭群一大帮,搬家伙挪武器紧紧探照跟踪着“捞妹”走进卧室。监视着“捞妹”趴在床上看书。

婊子嚷着“你——看!我曹!我曹!”

鸭群看了看喊“不客气!不客气!真是别客气!”

这时,电磁激震器按扭一转。电磁杀手对准“捞妹”的头顶就极其强劲地嘬抽起来。婊子鸭群目不转睛盯着他们家的监控屏幕,欣赏着“捞妹”的大脑,血液,肌肉乃至整个身体都被电磁波极强力嘬抽着向上冲涌着——

“嗯!嗯!嗯!曹——!”婊子们禁不住叫唤着。

“不客气!不客气!这个真是别客气!”鸭群个个斗志昂扬。

监视着“捞妹”熄灯睡觉。随即又调节他们家的电磁杀手冲胀她的腹腔——

监视着“捞妹”翻了一个身。随即又调节他们家的电磁杀手麻痹她的双腿——

“你看这个!你看!我曹!”婊子们胃口特大。

“不客气!别客气!我曹!我曹!”鸭群当然不示弱。

——他们的妈胎教只做了这功课!

一早,探视追击着“捞妹”坐到客厅里看书。随即叫着喊着“不客气!不客气!就是别客气啊这个!”变调他们家的电磁杀手,将“捞妹”的血液死命往头顶压逼——

企图令“捞妹”脑溢血。

楼上邻家的婊子鸭群紧盯着监控屏幕,欣赏着“捞妹”的血液冲涌的大脑变着形,禁不住地感叹呀!“唉哟!唉哟!你看这么震!唉哟!”“我曹太!我曹太!咋就震不死亏(她)呢?奇——怪!”

这一天,已故大队长的婊子妹妹亲自帅领她的婊子鸭群,将他们家的电磁威力加了再加,不客气地震到现在,是晚上1015分。听!“奇怪!咋就震不死亏(她)呢?奇怪!”

——还在期盼着哪!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017