注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-06-19 22:29:19|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

June 19 2006 Monday  fine.  “嗯!玩呢?!你看!我曹太!”监视到我准备写日记,只听楼上邻家的红毛鸭男接着就嚷。

“哼哼!看住亏(她)记!这个真是别客气啊!别客气!”只听已故大队长的妹妹那只老婊子接着放声高歌。

“‘捞妹’!‘捞妹’!这个就是不知厉害呀!”楼上邻家的已婚婊子女儿愤愤地叫嚷着。

“不客气!”

“就是不客气这个!”

只听楼上邻家那一窝婊子养的,一呼即上,团团围着他们家的高科技杀人武器,叫喊着,发着恨,个个都紧盯着他们家的监视屏幕,“看着你记!”好厉害呀!时间是晚上725分。

就在这时,有蚊子叮了我一下。于是,我越紧去点上古典香气的蚊香。这时,只听楼上邻家的婊子鸭男抽空放声议论上了。

已婚婊子女儿叫“都说不客气呢?你看这个!”

红毛鸭男接着喊“这个非得打亏(她)呀!往死里打!别客气!”

未婚小鸭男嚷“差不多了!现在别客气了!”

“哼哼!小小‘捞妹’!小小‘捞妹’!------”只听楼上邻家那只老鸭男又自我膨胀了。

我坐下又开始写日记。只听楼上邻家那一窝婊子养的接着就趋于平静,认真“看着你记!”了。

此刻楼上邻家的电磁杀手倒是可以偷懒了。

“我曹!不客气!”监视读到这里,只听楼上邻家的已婚婊子女儿叫着喊着,就将他们家的电磁杀手变调了。

瞬间只感楼上邻家的电磁杀手,对着我的胸腔毒辣地吸抽起来,就如对人体进行真空吸抽一样。此刻我的呼吸几乎窒息了——

看来已故大队长的婊子妹妹真怕死刑的枪口再次对准她的老公。由于她们家的一个制毒窝点刚刚被省厅查抄,为避风头,今天倒是没有招集她的鸭男帮围着我门口,楼上楼下的大呼小叫,向世人展现他们作为小丑的滑稽。

不过,他们在家里“玩!”得一样好开心。

楼下,我在看书。

楼上邻家那些婊子鸭男就围着他们家的高科技电磁激震杀人武器,目不转睛监视着我的姿势,调节他们家的电磁杀手追击麻痹我的双腿。

我坐靠着椅背看书。楼上邻家那些婊子养的,就调节他们家的电磁杀手从我的腹部冲入肌肤,泯灭人性地麻痹我的下肢。令我根本无法集中精力。

这时我不得不再趴在桌上看书。只听楼上正在目不转睛监视着的婊子鸭帮禁不住喧嚷“不客气!差不多了!差不多了!不客气!”

随即感到楼上邻家的电磁杀手,又对着我的坐骨神经穴泯灭人性地冲击下来。瞬间又令我的下肢麻痹了,而且一直麻痹到灵魂里去——

“不客气!不客气!不客气!”楼上邻家的婊子鸭帮目不转睛监视着,叫喊着发着恨。

就这样反反复复对“捞妹”不客气地激震了大半天,可是——

只听楼上邻家的红毛鸭男“玩”得又不耐烦了。吼叫“打电话给XXX,又不行了!这个真是别客气!”时间是下午2点半。

不多时,只感楼上邻家的电磁杀手力度又加强了——

好家伙!这时,只听楼上邻家的电磁波涛“噗噗噗噗噗噗”将我整个身体团团包围住,死命地挤压着,挤压着,灼烧的我全身的肌肤如针扎似的火辣辣痛。而我整个身体如冻僵了似的,被禁固着。感觉身体即刻就要被挤压瘪了。一点不夸张。电磁威力原来这么厉害!!!

“知不知厉害?知不知厉害?‘捞——妹’不客气!”只听楼上邻家的鸭男帮,情不自禁扬威啊!

“是了!是了!小小‘捞妹’!曹呢!曹呢!”楼上邻家的婊子们也兴奋地赫尔蒙失调了。

“嘿嘿!你看!差不多了!差不多了!”楼上邻家的未婚小鸭男“玩”得禁不住乐啊!

下午4点半。我感觉我的身体,被禁固的越来越厉害,动一下手,迈一下步四肢都苏糠地发木,找不到感觉。此刻我感觉自己就如身体已冻僵了的人在等死一样。

不行!我不能就这样等死。于是,我练起了太极拳。

这时只听楼上邻家正在监视着的婊子鸭帮即刻沸腾起来“我曹太!还说差不多了呢!你看这个!”“不客气!这个真是别客气!‘捞妹’!”

好家伙!随即感到楼上邻家的电磁波涛,凶猛地旋拧拽扯我的双腿乃至整个身体啊!

我来个上步,楼上邻家的电磁杀手就扯着我的脚,迈不了步。

我来个举腿,楼上邻家的电磁杀手就拽着我的腿,举不起来。

我来个站如松,楼上邻家的电磁杀手就旋拧我的腿,站都站不稳,还如松?

楼上邻家的高科技电磁激震武器就这么厉害!你说能客气吗?这——个!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017