注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-06-17 23:06:46|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

June 17 2006  saturday  fine.  嘿嘿!看来已故大队长的婊子妹妹一家越“玩亏(她)”就越觉得玩的自己亏大发了。正如赌徒,输得越多就越想赌,越赌就越输。今天只听急得他们家的“老母鸡”都嘎嘎叫起来了!

本以为昨天他们家的当官舅舅给那些土包子开了壳儿,谁知只不过是煽动的那几只“老母鸡”嘎嘎叫。看来,已故大队长的婊子妹妹一家,的确是从根上就愚。

“哈哈!‘捞妹’!这个真是别客气!别客气!”监视读到这里,只听楼上邻家那只红毛鸭男放声大笑。不过听得出是冷的!

那红毛鸭男是想以那造作的笑声来告知“捞妹”我们玩得好开心!但却令我着实感到他们一家的确好可怜!这不仅仅是简单的物质贫乏的可怜,而是灵魂溃乏到极点的可怜。这些土包子能吃饱,也能穿暖。但是却可怜到每天以破害、污秽别人的日常生活来慰藉和满足他们溃乏的灵魂。是不是很可怜?

此刻是晚上915分。只感楼上邻家的电磁波涛,即刻又来激震我的心脏了——

“哼哼!可怜?!不客气!不客气!‘捞妹’!”只听楼上邻家的红毛鸭男一边变调着电磁杀手,一边放声叫嚷着。那劲头!!!

“嗯!是了!是了!嗯!‘捞妹’还不知厉害?不客气!”楼上邻家的已婚婊子女儿好象没吃饱,没劲儿!!!

监视读到这里,只听未婚仔的香港国际杂种未婚妻嚷叫“我曹!我曹!这个!我曹!”

接着就听未婚仔他爹爽朗地应声“别客气!别客气!别客气!”现在当然不用客气了。这儿媳虽未婚,却早已与那父子俩都同床共枕了。这事他们乡里都知道。难怪都传说已故大队长的妹妹一家乱伦。

唉?!已故大队长的婊子妹妹一向不客气,这是不是准备明天又借老光棍的家造声势,再把她仔的香港未婚妻送给老光棍去曹啊?很久没听到那未婚妻的声音了。

今天老光棍家里没开台,应该是等那只较新鲜的国际杂种婊子吧?!

今天一早,就听到楼上邻家那些“老母鸡”放开嗓门“嘎嘎嘎”叫个不停啊!骚动的他们家的“鸭帮”雄性激素直线上扬,叫着喊着“不客气!不客气!就是不客气!我——曹!”——好热闹啊!

在那些婊子鸭男曹累了时,便伸手一拧电磁激震器按扭。这一天,只感楼上邻家的电磁杀手,一会儿,疯狂激震我的大脑;不久,又泯灭人性地激震我的心脏;一会儿,又凶猛旋拧我整个身体;不久,又强力嘬抽我整个头部;一会儿,又毒辣地麻痹我的双腿------

感觉告诉我,今天麻痹我双腿的方式,是楼上邻家的电磁波涛从我的双脚冲入肌肤,迅猛充斥整条腿的肌肉、血液、神经线乃至骨髓,就这样以极速持续冲,持续冲,这时持续的电磁波脉冲必定会把我双腿的肌肉、血液、神经线以及骨髓都冲震的胀麻了。尤其是神经线,会一直麻痹到人的灵魂里去——

这就是电磁杀手的威力!!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017