注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-06-14 21:34:03|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

June 14  2006  Wednesday  fine and rain.  此时是晚上7点过5分。监视着我开始写日记。只听楼上邻家的婊子鸭群接着就提高了嗓门,婊子喊“我曹!你看这个呢!我曹!”鸭群嚷“不客气!别客气!”嘿嘿!那鸭男应该再让她“用力点儿!”

反正已故大队长的婊子妹妹调教出来的小婊子都很厉害。况且她们家有白粉,再怎么使劲曹,她们也享受得了。

嘿嘿!今天,对面的老光棍可解了他的如饥似渴了。只听那光头儿兴奋的连嚎带吼啊!你知道为什么?

因为已故大队长的婊子妹妹,亲自送上门去了。当然不是白送的。条件自然是借老光棍家的地方用,开麻雀台表演她们家的“皮影戏”。今天更热闹!

下午1点半。只听已故大队长的婊子妹妹,就带着她家那只开放式大嗓门鸭男(就是以前喊炒油河那只)喊着“给你玩!给你玩!”先进了老光棍的家。

接着就听她的已婚婊子女儿在楼上电招本地“鸭”“快点来帮手了!玩麻——雀!”

不一会儿,只见有几只本地“鸭”经过我门口上去了。这时已婚婊子女儿早已等在她家门口,示意两只转回头下来进了老光棍的家。

其实玩麻雀只不过是个引子,这一群婊子养的坯子要表演“顶级片”是真。企图用他们的污言秽语,以及亢奋的淫秽言行,污浊这一片的空气,来骚扰别人。麻雀的声音还没有已故大队长的婊子妹妹舒服的呻吟声大,还没有那一群本地“鸭”龇牙咧嘴变态的吼叫声大。

“唉哟!唉哟!这里亮不亮啊?!唉哟!------”难怪已故大队长的妹妹做婊子做得这么红红火火,一边呻吟还一边挑斗老光棍。

“喂!这么样-----嗨!这么曹亮吗?!------”几只本地鸭轮侯围观着,亢奋地吼叫着,做着现场指挥。老光棍毕竟是外行吗!

只听老光棍的妈,眼瞅着“咯咯咯!”笑个不止。可怜天下父母心呀!好不容易看到她的光棍仔大饱口福了。别看已故大队长的妹妹老,有婊子的丰韵!再加上又是白送的。乐啊!

这时楼上邻家那些静侯着的婊子鸭男,听着老光棍家里的叫喊着,听得竟然忘记变调他们家的电磁杀手。只听已婚女儿那只小婊子盯着监视屏幕感叹着“唉哟!唉哟!嗯!嗯!”她好象是遗憾她妈白送,也不能骚扰影响到“捞妹”

不一会儿,就听未婚小鸭子走下来溜进了老光棍的家。嘁嘁喳喳一阵后。接着就听已故大队长的婊子妹妹呻吟声更开放了。“唉哟!唉哟!这么舒——服!唉哟!-------

“我曹!我——曹!我曹!你胃口真大!嘿嘿!------”老光棍简直兴奋不已了。

这时只听楼上邻家那只做旁观督导的开放式大嗓门鸭男命令“再叫大点声!这么都骚扰不到亏(她)?!再叫大点声!别客气!------

于是,我笑着建议他们“换你家年青的婊子吗!已婚女儿或那只国际杂种未婚妻,叫声就刺耳了!”嘿嘿!楼上邻家一向不客气!说不定明天老光棍曹的就是那两只小婊子了。

听!对面老光棍家里,那一群本地“鸭子”还在疯狂地吼叫着哪!已故大队长的婊子妹妹不是白送的。看!那么晚还占着人家。老光棍不说,他妈年纪可真大了。难道不知老人家习惯早睡早起?

为了逼走“捞妹”已故大队长的婊子妹妹真出力啊!看这劲头,说不定哪天那老婊子就跑到马路上,见到男人就两腿一撇挡住人家“你帮我打走‘捞妹’!就给你——玩!”

听!“不客气!这个真是别客气了!这个!‘捞——妹’!”已故大队长的婊子妹妹咬着牙下着决心啊!时间是晚上9点。

哇!是不是那只老婊子的胯下已经夹着打手了啊?!这么有信心!

此刻,只是感到楼上邻家的电磁杀手又变调了——

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017