注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-05-29 15:57:56|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

May 29 2006  Monday  rain.  就在我写日记之前,我一边看日记的访客留言,一边在电脑上放着钢琴王子理查德`克莱德曼的曲子。谁知在我的CD突然一断之后,一同响起的是一男一女的中文歌曲。不用说这是楼上邻家那些人渣的大手笔了。嘿嘿!可是!有什么意义哪?

且说昨夜,已故大队长的妹妹那一窝变态狂曹了一天一夜之后,可能是累过头了,再加上灌了那么多酒。所以凌晨过后,楼上邻家那些婊子鸭男就没有那么大劲头了。不过,他们还是有值班监视追踪调节电磁杀手的。昨夜楼上邻家的电磁杀手一直对着我的头凶猛地冲压着,冲压着――

至到今早620分。只听楼上邻家已婚女儿和未婚仔的未婚妻那只国际杂种就咬着牙嚷叫起来了,“‘捞妹’!‘捞妹’!不客气!不客气!-------”这些婊子在人面前,平时可是趾高气扬,专跑高档“狗巴”去休闲的。可是她们如此休闲的“本钱”却让她们家的电磁杀手泄了秘。然而那些婊子们却恨“捞妹”。嘿嘿――!

这时我还躺在床上。只听那两只婊子叫着喊着,调节她们家的电磁杀手,一会儿攻击破害我的肺及呼吸道;一会儿又勒我的舌头;一会儿又冲灌我的耳窝;一会儿又吸抽我的头;一会儿------

哇!我刚写到这里,突然我的电脑又死机了。这时只听楼上正在目不转睛监视着的婊子鸭男嚷叫着“现在真是别客气!真是别客气!”――就这本事?

嗯!楼上邻家那只红毛鸭男又得从外面回来了?早上8点多就听他和未婚仔陪同“鸡头”(未婚仔丈母娘)一同下楼去了。香港“鸡头”这次来的目的主要是验货。先前讲过已故大队长的妹妹一家从事的生意之一是“卖肉走人”这是他们一家早前的术语。现在他们美其名曰“境外职业介绍”其实与蛇头差不多,不同的是楼上邻家要验货色。这是他们的专业决定的。香港“鸡头”亲自上来验货,看来楼上邻家又要发一大笔了。

所以楼上邻家只剩那两只抱狗的小婊子和已故大队长的妹妹那只老婊子在玩――

早上9点,我刚起床。随即感到楼上邻家的电磁杀手,一下子将我整个身体悬浮起来了。感觉好象是楼上邻家的电磁力在嘬抽。其实不是,而是楼上邻家的电磁波涛超极速充斥我整个身躯产生的一种向上攻的极强力,令人错觉。楼上邻家真是不客气了!!!那股极强的悬浮力令我的眼珠都一个劲向上返啊!一点都不夸张的。眼神随着电磁波冲速在晃。鼻孔都被电磁力冲得干涩的痛,令我一个劲打喷嚏,如感冒的症状一样。不过这是人工制造的。这时就连我腮下的扁桃体也被向上勒得痛得不得了。连带着牙根都痛得厉害。而我体内的电磁波涛却是“嗖嗖嗖”一条线向上直冲着,直冲着-------

只听楼上邻家已婚女儿那只小婊子咬着牙裂着嘴嚷叫着“‘捞妹’!‘捞妹’!我叫你写!我叫还记!震死你!震死你!------”她实在不想让人知道她华丽外衣下的龌龊!!!

“是了!是了!是了!现在还客气什么呀?‘捞妹’!今天看看亏(她)还记什么?曹――!”她们今天没电招“鸭”就不怕“捞妹”记了。

此刻是下午35分。只听楼上邻家那些婊子们一边监视读着我的日记,一边“嗯!嗯!嗯!不客气!嗯!不客气!-------”一手抱着狗,一手变调着她们家的电磁杀手,好好玩啊!――

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017