注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-05-28 00:04:39|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

May 27 2006 Saturday  rain.  听!“你看这个!你看这个!--------还说不客气呢?”监视着我打开电脑写日记,楼上邻家的婊子们接着就嚷叫起来。

“嘿嘿!‘捞妹’!哈哈!好好看着亏(她)又记什么?我――曹!”随即只听楼上邻家那只红毛鸭男亢奋地狂叫。

接着感到楼上邻家的电磁杀手又凶猛毒辣地冲胀了我的腹腔胸腔。已故大队长的妹妹那一窝婊子养的怕却又只能“哈哈!”冷笑着,监视着“捞妹”将他们家的老底儿摊在阳光下。

读了“捞妹”日记之后,也许你会问“他们那么有钱,还卖淫?”记得有评论家说过,“黄、毒、赌”自古以来都是与经济的发展并趋的。尤其象楼上邻家已故大队长的妹妹一家不择手段一夜爆发起来的地痞流氓。钱他们有了,天上飞的地上跑的吃腻了。可是他们贫穷的灵魂却无法添饱,以至扭曲到一家老少如今天天过着乱伦淫荡的“富足”日子。

楼上邻家的乡里都说“人家有钱,一家子什么事都不用做”那已故大队长的妹妹一家老少每天都干什么呢?他们家的电磁波传导给我知道,那我就再告诉大家。

听!“我曹呢!我曹呢!你看这个!你看这个!-------”监视读到这里,只听已故大队长的妹妹那只老婊子接着就嚷叫起来。

“这个真是别客气呀这个!曹――!”只听她的未婚仔真接回应她。

“哼哼!我――曹!”随即只听楼上邻家那只男不男女不女的假太监老鸭男也曹上了。

“唉哟!唉哟!还说不客气呢?你看这个!唉哟!-----”楼上邻家已婚女儿那只小婊子接着就叫唤起来。

他们一家“曹”的太投入了。此刻倒是顾不得变调他们家的电磁杀手对着“捞妹”了。嘿嘿!那一窝变态!!!

曾听有人说毒和赌都会使人乱性的。从楼上邻家已故大队长的妹妹一家目前的生活状态来看,的确是真的。楼上邻家的电磁波告诉我,已故大队长的妹妹一家老少不论白天黑夜,说不定谁跟谁,公公和儿媳也一样随时随地就地曹上了。不信你看看他们家阳台上晒的衣服全是他妈五彩缤纷的睡衣――

昨夜,只听已故大队长的妹妹那只老婊子与那只假太监老鸭男又曹上了。因为他们俩值夜班监视追杀“捞妹”顺便――

凌晨120分。监视着我熄了灯。只听已故大队长的妹妹那只老婊子等不急了似地嚷叫“行了!行了!不客气!”她好象正在急切等我睡下。

随即只感楼上邻家的电磁杀手凶猛地“唰唰唰”斜线冲入我的胸腔,直冲压至我的头部。冲胀的我的头又是一片空白,睡眠尽失------

这时只听已故大队长的妹妹盯着监视屏幕嚷“行了!就这么得了!不理亏(她)了!嘿嘿(淫笑)!我们------

不一会儿就听楼上邻家那只声音男不男女不女的老鸭男亢奋地叫喊着“我曹!我曹!我曹!不客气!不客气!-------

“唉哟!唉哟!你看这个!唉哟!唉哟!-------”已故大队长的妹妹被那个老畜牲曹得不停地叫唤呀!这一宿就没有停过。

今天一早天刚蒙蒙亮。只听楼上邻家所有的婊子鸭男又都叫唤起来了。真是无常性!

这一对儿高潮过去了。去调一调他们家的电磁杀手。麻痹我的双腿――

只听楼上邻家的婊子叫唤“唉哟!唉哟!你看这个!唉哟!-------

“我曹呢!我曹呢!不客气!不客气!我曹呢!-------”楼上邻家的鸭男在使劲儿。

好热闹啊!听起来有好多对婊子鸭男在忙着。

那一对儿高潮过去了。去调一调他们家的电磁杀手,冲胀我的腹腔――

只听楼上邻家婊子鸭男的叫喊声依旧高潮迭起。

这一对儿高潮又过去了。去调一调他们家的电磁杀手,旋晕我的大脑――

只听楼上邻家的婊子还在叫“唉哟!唉哟!-----”鸭男在使劲“我曹!我曹!-------

那一对儿高潮又过去了。再去调一调他们家的电磁杀手,吸抽我的胸腔――

你看已故大队长的妹妹一家,没事做也忙!!!这一天!

在下午将近5点。只听已故大队长的妹妹那只老婊子又吃饱睡足了,“嗯!嗯!嗯!不客气!不客气!嗯!------”她一边调节着电磁杀手,一边又叫唤起来。

此刻是晚上1125分。只听那只老婊子叫着喊着,又调节他们家的电磁杀手来旋晕我的大脑――

今夜不知她又曹哪只鸭子?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017