注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-05-26 00:23:26|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

May 25 2006  Thursday  fine.  此时是晚上840分。监视到我开始写日记,只听楼上邻家已婚女儿那只小婊子接着就嚷“我曹!我曹!你看你看!又记了!我――曹!嘿嘿!”

随即只听她怀里抱着的狗儿“旺旺!旺旺!旺旺旺旺!-------”跟着她学说。

接着只听楼上邻家所有的婊子鸭帮一哄而起“哈哈!嘿嘿!这个就是猛震啊!真是别客气!哼哼!看着亏(她)记!-------

随即感到楼上邻家的电磁波涛从我的小腹冲入,迅猛冲胀了我的腹腔胸腔。企图阻碍我的记录。

今天我在写日记的同时,也在看电视剧“月牙与阳光”下面我看电视看得笑了。接着就听楼上邻家正在目不转睛监视着的婊子鸭帮在笑我“嘿嘿!哼哼!你看你――看!这个!还说不客气呢?”

“‘捞妹’!‘捞妹’!嗯!嗯!不客气!------”“旺旺!旺旺!旺!旺!”楼上邻家的婊子一手抱着狗,一手又将他们家的电磁杀手变调了。

随即只感楼上邻家的电磁波涛“嗡嗡嗡”将我的大脑旋晕了。时间是晚上915分。

楼上邻家已婚女儿那只小婊子,昨夜可能吃得太饱了。一整宿都听她与好多只鸭男在上面不停地“曹”啊!她妈倒是可以休息了。

凌晨110分。我刚熄灯。随即只感到楼上邻家的电磁波涛从我的脚下冲入,在我的肌肉里“嗖嗖嗖”直奔我的腹腔,冲胀了我的胸腔,再穿过脖颈直冲我的大脑,将我整个身躯都冲胀了。这时用手摸一摸我的肌肤,完全是麻木的--------已故大队长的妹妹那一窝婊子养的真是不客气了!

这时只听正在上面目不转睛监视着的婊子(已婚女儿)悠闲自在地嚷叫着“嗯!嗯!嗯!你看!你看这个!你看!嗯!-------

“曹呢!曹呢!曹呢!不客气!不客气!-------”楼上邻家的鸭帮随即应声四起。

“旺旺旺!旺旺旺!”只听楼上邻家的狗仔急得直叫啊!它肯定是眼瞅着它妈被那么多怪物抱来抱去,问“你们这是干什么?”

至到今早6点半。楼上邻家的狗仔方才安静下来。因为楼上邻家的婊子鸭男更换了值班的了。只听已故大队长的妹妹那只老婊子又上马了。一边盯着他们家的监视监控屏幕,一边嚷叫着“嗯!曹!嗯!曹!不客气!嗯嗯!-------

“我曹太!我曹太!这个真是不用客气呀!你说这么震!”只听楼上邻家那只红毛鸭男禁不住为他们家的厉害而感叹呀!

“这个还客气什么呀?还客气什么呀?-------”接着又听已故大队长的妹妹那只老婊子激动地叫嚷着。

随即只感楼上邻家的电磁杀手又变调了。对准我的肺攻击破害起来。令我不但刹那胸闷至极,而且那电磁波涛就在我的呼吸道里“咕噜 咕噜”泛滥了――

“嗯!嗯!嗯!‘捞妹!’嗯!------”楼上邻家的婊子鸭男一边监视欣赏着,一边嚷叫着。如念咒似的。

监视着我起床了。随即调节他们家的电磁杀手旋晕了我的头――

“嗯!嗯!嗯!不客气!嗯!-------”那些魔障东西!

监视着我坐下开始看书了。随即又调节他们家的电磁波涛冲胀了我的腹腔胸腔――

“嗯!嗯!嗯!‘捞妹’!不客气!嗯!-------”一边调着,一边叫着。

监视着我转了一转身。随即只听上面的婊子嚷“你看你看!‘捞妹’!”

“嗯嗯!嗯!这个就是别客气!嗯!-------”楼上邻家的鸭男一边给自己打着节拍,一边调节电磁杀手。

瞬间只感楼上邻家的电磁杀手又来旋拧我的头――

监视着我喝了一口水。只听楼上邻家的婊子鸭男叫着嚷着“嗯!嗯!不客气!”又将他们家的电磁杀手变调了。

监视着我吃饭。只听楼上邻家的婊子鸭男又是“嗯!嗯!嗯!这个还客气什么呀?”不用说他们家的电磁杀手又变调了。

我去撒尿。只听上面紧紧监视追击而来的婊子鸭男更是咬牙切齿嚷叫着“不客气!不客气!嗯!嗯!------”电磁杀手随即又变调了!

此刻楼下我在写日记。只听楼上邻家的婊子鸭帮还是“嗯!嗯!你看!嗯嗯!你看你看!------”已故大队长的妹妹一家是眼瞅着,手忙着,嘴不闲着,“玩”得简直是乐开了花!

下午5点半。只听楼上邻家的未婚仔激情万丈喊叫“你看这个!都说玩呢?你看这个!”

“玩”得这么热闹!还不够?!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017