注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-05-21 00:08:13|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

May 20 2006  Saturday  fine.  今天一早,A NA TA刚出发走了。不久,只听楼上邻家的当官舅舅,当兵叔叔伯伯等闲杂又会聚来了。应该是在电话里早已得知“捞妹”还是不怕。所以又来研讨研讨接下来该怎么“玩”才让她怕哪?

早上945分。只听楼上邻家的当官舅舅官腔官调嚷“不理亏(她)讲什么,就这么玩亏(她)!”这气势!!!以楼上邻家那些土包子肯定就是“打啊!打啊!”打了她才知道厉害呀!

嘿嘿――!

在将近中午11点时,只听楼上邻家的一只婊子下楼经过我门口时,有意喊“不滚?!不滚就玩死亏(她)!”令我好象听到小孩在玩过家家儿时喊“你不跟我玩,我就打你!”那天真!令我听了忍不住在笑。这只自以为开化的婊子,总想着“‘捞妹’不滚出我的地盘,就玩死你!”怎么没有想到“捞妹”之所以不走,就是让他们“玩”哪?

已故大队长的妹妹那一窝土包子真是玩腻了,要打。可以他们当官的舅舅一来,还是不让打。你想想楼上邻家那一窝畜牲憋得那股劲!今天能客气得了吗?

我躺在床上休息。楼上邻家一窝老少就在上面团团围着他们家的高科技监视监控杀人武器,随心所遇调节着他们的电磁杀手,一会儿冲压我的脖子,令我的脖子象灌了铅一般,痛得一会儿就支撑不住了。

“哼!哼!不客气!不客气!你看你看!------”楼上邻家的婊子一边监视欣赏着,一边叫嚷着。

一会儿又冲压我的头部,令我的头不由自主地直往地地下坠啊!令我瞬间失眠。

“嗨!嗨!这个根本不用客气呀这个!好!好!”又对准了。楼上邻家的鸭男一边调节着电磁杀手,一边在嚷叫。

一会儿又调节他们家的电磁波涛冲压我全身。这时侧身躺着时,压在下面的耳朵和胯骨会被那股如铅般重的力冲压得一会儿就痛得受不了。

“哼!哼!曹呢!哼!是了!不客气!-------”此刻是晚上11点过5分,只听楼上邻家正在监视读着的婊子,一边读一边干劲十足地叫嚷着。

监视着我起床做事了。只听楼上邻家那一窝婊子鸭男一哄而起,叫着喊着“不客气!不客气!现在更不客气了这个!-----”看来是早已调制好了更厉害的招儿。

随即感到楼上邻家的电磁波涛迅猛充斥我全身(肌肉,五腑六腑,乃止骨髓),旋拧起来。猛得令人几乎感觉不出震荡,只觉那漩涡的中心冲击的我的胃一个劲在呕。此刻我的眼前仿佛看到了沙漠里的热雾蒸腾着,模糊了。身体着实失去了重心,一不小心就会摔倒在地――

哇!这会不会是那位日记访客所说的“X射线在照射”呀?那样的话,被照射一个月就会得白血病而死的。惨了!!!看来楼上邻家真是急不可待了,实在玩腻了,所以要死的了。

这时只听楼上邻家那只红毛鸭男又咬着牙在喊“我曹呢!不知厉害?现在不客气了!真是别客气了现在!”

那又怎么样?――死?!

嘿嘿!此刻是晚上1120分。楼上邻家的电磁波涛一直汹涌地充斥着我全身,旋拧着,令我作呕不止,全身乏力之极――

只听楼上邻家的婊子鸭男一边监视读着我的日记,一边还在咬着牙发着恨“现在不客气了!真是别客气了这个!”时间是晚上11点半。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017