注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-05-18 22:48:49|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

May 18 2006  Thursday  fine.  嘿嘿!今天一早,天刚亮就听楼上邻家未婚仔的国际杂种未婚妻喊“‘捞妹’都极烂仔呀!”让我听了忍不住大笑,至到现在还是想笑。如果你是从“捞妹”日记的开头一直读下来的话,相信你听了也会忍不住捧腹大笑的。真是老鸹(未婚妻)飞到猪腚(楼上邻家)上,看的全天下都黑啊!

此刻是晚上815分。监视着我准备写日记,楼上邻家那些畜牲随即调节他们家的电磁杀手紧紧掐住我的咽喉,而且越掐越紧。那感觉,你用手使劲掐住脖子中间突出的骨节一试便知。又玩上了!!!

“唉哟!唉哟!你看这个!还说不客气呢?!就是震不死亏(她)?!唉哟!”只听楼上邻家的婊子们在呻吟着。

“哼哼!‘捞妹’!别客气!好好看着亏(她)记!我曹!”接着听楼上邻家的鸭男帮万分不屑地嚷叫起来。那劲头!!!

接着说昨夜,楼上邻家已故大队长的妹妹那一窝鸭子造婊子养的又“玩亏(她)”玩得是激动到痉挛啊!

凌晨1点。楼上邻家紧紧追击监视着我洗澡。瞬间只感楼上邻家的电磁波极强力作用到我的背部,接着压拽着我的肌肉死命向下流着坠啊!不一会儿就连拽得我的头一个劲向后仰。真是好厉害呀!

“哼哼!你看你看!嘿嘿!哼哼!这个根本不用客气呀!”这时只听楼上邻家那只红毛鸭男兴奋地在叫嚷着。

“唉哟!唉哟!真是‘捞妹’!你说这么玩亏(她)!”楼上邻家的婊子们无比自豪地接着嚷。

我洗完澡刚走出来。随即只感楼上邻家的电磁波涛迅猛扩散至我全身,毒辣地向下压拽着所有的肌肉(之前是冲胀,现在又改变方向了)。哇!瞬间感到好象是往身体里灌铅一般。清晰感觉到肌肉与骨架撕扯着向下坠啊!压得我的身体因超载而不由得晃着,晃着------这就是楼上邻家的高科技电磁杀手!

“我曹呢!我曹呢!不知厉害?不知厉害?------”这时只听楼上邻家的婊子鸭男帮乱糟糟嚷叫着。好不热闹啊!

楼上邻家那些婊子养的监视到我熄了灯。好家伙!更不客气了!刹那只听楼上邻家的电磁波涛“隆隆隆隆隆隆”(尤其在深夜听得更清楚)冲入我的小腹,直逼我的肺部,将我的肺呼吸先凝固,接着冲入呼吸道-----这时我感觉好象是我的肺大门被堵塞一样地胸闷。我感觉这时我呼出来和吸进去的都是楼上邻家的电磁波了。而且伴随着每一下呼吸,楼上邻家的电磁波涛在我的呼吸道里“咕噜噜 咕噜噜”冒着泡。不多会儿,就感到腹胸腔内如开水沸腾般火烧火燎似的。用手一摸,哇!没有100度,最起码也有40多度。好烫啊!清晰感觉楼上邻家的电磁波涛在我的肌肉里汹涌澎湃着,上窜着-----

哇!楼上邻家是不是今夜就“点红灯笼”啊?

“我曹呢!我曹呢!不客气!不客气!------”只听楼上正在目不转睛监视着的婊子鸭男帮,人性已泯灭殆尽地疯狂叫喊着。

今天一早,楼上邻家目不转睛监视观察着“捞妹”还是没有被震死。又急了!监视着我起床了。随即就调节他们家的电磁杀手,猛得无法再猛地冲胀了我的胸腔。昨天专攻击破害我的大脑,今天又换地方了。看来楼上邻家还是一天一天轮翻着玩啊!

这一天,我用铝片挡在左腹侧。只听正在目不转睛盯着的楼上邻家婊子鸭男叫着喊着“你看这个!你看这个!我曹!”“哼!哼!曹――!”随即又将他们家的电磁杀手调到从的右腹侧攻入。

于是,我将铝片挪到右侧挡着。只听楼上邻家的婊子接着就叫“你看你看!我曹!”随即楼上邻家的电磁杀手又调到从我小腹下侧攻入。

于是,我再将铝片挪到小腹正中将整个小腹挡着。接着就听楼上邻家的鸭男嚷“哼!哼!你看这个!‘捞――妹’!”随即只感到楼上邻家的电磁杀手又从我胸肋骨里穿入,冲胀我的腹腔--------

此刻是晚上10点整。听!“哼!哼!不客气!不客气!”楼上邻家的婊子鸭男正在目不转睛一边监视读着我的日记,一边见缝插针,调节他们家的电磁杀手攻击破害我的身体――

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017