注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-05-17 23:54:30|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

May 17 2006  Wednesday   fine and windy.  此刻是晚上845分。楼上邻家监视到我打开电脑。只听楼上邻家那个红毛鸭男大吼一声“打啊!这个!我曹!”

吼叫声未落,只感到楼上邻家的电磁波压力帽,立刻重重地压在我的头顶上。压得我的脖子因支撑不了而一个劲往后仰。就如整个头内灌满了铅水一般。

听!楼上邻家正在监视着的婊子嚷“唉哟!这个呢!接着就记下来了!我曹!还说不客气呢?------”时间是晚上855分。

今天,楼上邻家已故大队长的妹妹那一窝婊子养的不知又受了什么刺激?又是“这个更不客气了!”可能是侵吞国家财产,亡顾百姓饥苦,害的很多百姓至今生活无依的已故大队长的祭日吧!别忘了他妹妹一家今天的“玩本”就是已故大队长帮忙赚下的。详细的,在之前“捞妹”日记里都有记录。当楼上邻家得知这件事在“捞妹”日记里报出之后,还以六十万,十几万不等卖掉了她大队长哥哥帮忙骗得的国家财产(两套房子)。尽管已故大队长的妹妹一家玩得这么开心!可是让她哥哥死了也不得安宁。今天,已故大队长的妹妹玩得哈哈大笑过后,禁不住想起了她被钱和权烧死的大队长哥哥------

于是,今天楼上邻家的婊子鸭男个个都玩疯了!叫嚷的个个嗓子都变沙哑了。

今天一早,我刚起床。只感到楼上邻家的电磁波杀手,凶猛地从我的胸前背部冲入肌肤,然后一直冲到脖颈顶部,截然停止。这时由于下面凶猛的电磁波涛持续上冲,令我的脖子被固定住了。感觉就好象是一根木棒在顶着头。而且还持续死命向上顶。这时感觉我的头就好象是气球一样轻得在上面飘啊!低个头都着实不容易。这时我用手一摸脖子的肌肤。好家伙!清晰感到楼上邻家的电磁波涛在我的肌肤里“嗖嗖嗖”强劲上窜着。奇妙!!!这杀手竟然能在肌肤里奔跑。那么这杀手为什么要在肌肉里跑那么远才来顶着我的脖子?又为什么不直接从脖子冲入哪?这是我一直疑问的。之前有讲过,如果我的胃被电磁波灼烧的痛,那电磁波杀手不是从小腹冲入,就是从腹两侧冲入的。为什么呢?你知道吗?

“嗨!嗨!‘捞妹’!不知厉害?!不客气!不客气!-------”只听已故大队的妹妹那只老婊子带头,一家子围着他们家的高科技杀人武器,在上面玩得疯狂叫喊着。

监视到我这屋那屋搞卫生拖地。楼上邻家那些婊子养的,立刻调节他们家的电磁杀手麻痹了我的双臂,令我的手使不出力。

听!“是了!是了!就这么玩亏(她)呀!‘捞妹’呀!不客气!------”楼上邻家的已婚女儿那只小婊子一边读着我的日记,一边在下决心。时间是晚上1020分。

“你说要是打亏(她)呢?-------”随即只听楼上邻家的鸭男用商量的口气问他们家的婊子们。

楼上邻家紧紧追踪监视着我开始看书了。好家伙!刹感楼上邻家的电磁波涛,从我的胸前冲入肌肉“嗖嗖嗖”迅猛狂奔我的下颌,死命往上顶啊!感觉我快要被掐死了,大夸张的。那感觉!你用手使劲向上顶下颌与脖颈相连处就知。此刻虽然死神在招手,但我还是不由得佩服这电磁杀手调制器。为什么电磁波涛这时只攻到下颌就截然停止,不会继续向上跑哪?

读到这里,也许你会问“它可能就是直接冲入脖子的肌肉掐住的?”不是!我试过不是一次了。因为这时我在腋下部位绕胸围用丝巾系紧,瞬间就会感到掐顶下颌的那股力减弱好多,至少死不了了。可是,不多会儿,就会感到那丝巾越来越紧,越来越紧,一个劲往肉里杀啊!这时我用手一摸丝巾周围的肌肤。哇!你会感到肌肉里电磁波涛在汹涌澎湃啊!可想而知,随着电磁波涛的持续凶猛冲入,那丝巾可不就越来越往肉里杀吗!这就是楼上邻家的高科技杀人武器。

楼上邻家目不转睛监视着,看来这样激震不能把“捞妹”震死了。于是,随即调节他们家的电磁杀手,直对准我的头顶冲下来,迅猛充斥我整个头部泯灭人性地摇晃起来。就如满满的铅水在头内摇晃一样。令我的眼神都不得不跟着晃起来――厉害呀!

只听楼上邻家的婊子们一边监视着一边不停地叫啊!“嗨!嗨!是了!嗨!你看你看!------不客气啊!”

此刻是晚上1110分。只听楼上邻家的婊子鸭男一边监视读着我的日记,一边“嗨!嗨!是了!是了!这个根本不用客气啊!这个!------

昨夜已故大队长的妹妹一家,监视着我写完日记后,随即指挥他们家的电磁杀手疯狂激震我的腹胸腔。简直是凶猛得无法再猛了!还外加时不时灼刺我的双眼,就如针扎一样的痛。

今夜不知又如何厉害哪?明天告诉你。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017