注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁波!  

2006-05-11 23:42:29|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

May 11 2006  Thursday  fine and rain.  此时是晚上9点。当楼上邻家监视到我准备写日记。只听他们家的未婚仔傲气十足爆破音喊“曹――!”那口气是不屑加不服。

让我听了又忍不住笑破肚皮。写日记是我一路走来的习惯。你说楼上邻家用上什么高科技武器,一家老少每天追踪监视着,还强烈表示那个看不惯,看不起!是不是很好笑?就如他们一家只看起“钱”看到“肉”认为他们大过天,可别人却只笑他们一家是小丑一样。

只不过别人没有“不服”只会笑而己。

嘿嘿!今天,楼上邻家的婊子鸭男是绝对不客气的了。但是他们家的杀人武器好象累得没力气了。也难怪!它都为已故大队长的妹妹这只老婊子服务了将近一年半了。

昨夜凌晨110分。楼上邻家紧紧追踪监视着我洗澡准备睡觉。随即调节他们家的电磁波涛泯灭人性地凶猛充斥了我的肌肤。好家伙!瞬间感到我全身的肌肤与骨架脱节了似的,象是附加上去的一样。这时再看我全身的肌肤就好象是水肿一样,发亮。用手一摸硬梆梆明显不正常。用手一拍大腿,你猜怎么着?清晰感到电磁波纹,就象平静的水面起的涟漪一样,在我的身体里惯性扩散开来。虽然面临性命的危机,但是这一刻让我感到很奇妙。

楼上邻家真是不客气了!

平时我睡硬床会硌的骨头痛。昨夜我直接睡地板上就好象是睡在沙发床上一样。没想到楼上邻家的电磁杀手这么厉害!今天更加证实楼上邻家的电磁杀手有疏松和紧缩肌肉密度的功能。

这一夜,楼上邻家一直持续冲胀着我的肌肤。可能怕我会睡着,感到楼上邻家还定时定点调节他们家的电磁波针,突然针刺我的主神经,令我全身时不时一抖。我看过表:

第一次是凌晨145分;第二次是凌晨2点半;第三次是凌晨315分;第四次4点整;第五次,我干脆不睡了,在看书。

只听楼上邻家那些鸭子造婊子养的一宿都“嘁哩扑愣”象老鼠翻江一般。

早上625分。只听楼上邻家那只红毛鸭男玩得又不耐烦了,“我曹太!我曹太!真麻烦!”

嘿嘿――!

随即感到楼上邻家的电磁波火球毒辣地滚烧起我的胸腔。好厉害的!瞬间就令人受不了了。我赶紧用铝片遮挡。

只听楼上正在监视着的红毛鸭男破口大骂“‘捞妹’!不客气!”

刹那只感楼上邻家的电磁波火球缩小了,但更尖锐地灼烧起我的胃。我的铝片太小了。我挡在左侧,楼上邻家就调到右侧攻入。我挡在上侧,楼上邻家就调到下侧攻入。不得不感叹!楼上邻家的电磁杀手调节器都这么高科技。

监视到我起床了。楼上邻家的电磁波紧骨咒即刻枷在我的头上。压得我的眼睛都要使劲才能睁着。

这时只听楼上邻家又聚集来不少婊子鸭男。一起围着他们家的高科技家伙叫啊喊啊!那个好玩!!!

楼上邻家婊子女儿的声音“哼!哼!哼哼!你看!你看!------

监视着我打开书本。只听楼上邻家红毛鸭男的声音“你看这个!都说不客气呢?!我曹太!”然后再使足劲下定决心“不客气!”

随即感到楼上邻家的电磁波涛“噗噗噗噗噗噗”迅猛充斥了我整个头,冲胀,再冲胀------这时我整个头就好象腾云架雾一般,一扇一扇颤动着――

“唉哟!我曹太!这个呢!唉哟!你看你看!------”楼上邻家的婊子们一边看着一边感叹着。

这时我赶紧用铝片挡在后脑勺。只听楼上邻家的鸭男随即反应“哼――!不客气!”

只感楼上邻家的电磁波钩又紧紧掐住了我的太阳穴。

“哼!哼!哼!‘捞妹’!‘捞妹’!”楼上邻家的婊子是说:怎么样?挡住那里,我们就玩这里。就是不客气!

这时我又用手挡住太阳穴。随即感到楼上邻家的电磁波绳又勒紧了我的下颌,死命吊啊!

“你看这个!你看这个!‘捞妹’‘捞妹’!哼!哼!------”只听楼上邻家的婊子鸭男一边看着一边叫着。

---------

还一边研讨着。至到现在,是晚上1055分。

听!“不客气!曹呢!打啊!”监视读到这里,楼上邻家的红毛鸭男爆破音喊。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017