注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!你知多少?  

2006-05-01 22:53:03|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

May 1 2006  Monday fine.  此时是晚上815分。楼上邻家已故大队长的妹妹那一窝畜牲监视到我要写日记了。随即又变调他们家的电磁杀手毒辣地灼烧起我的胃――

今天是“51”长假的第一天。一大早就听楼上邻家的当官舅舅,当兵伯伯叔叔,七姑八大姨闲杂人等又陆续会聚来了。就在我打开电脑之前,那一群王八蛋才刚走。经过我门口时,桶粗嗓门的那只鸭男有意放开嗓门示威“‘捞妹’!还不知厉害?哼哼!”

“嘿嘿!不是更好玩!嘿嘿!”只听紧随其后的一只婊子淫笑着回答。

听!“你看!你看!你看!------”楼上邻家已婚的女儿那只小婊子嚷着。

“‘捞妹’!‘捞妹’!‘捞妹’!------”楼上邻家的红毛鸭男嘟囔着。

此刻已故大队长的妹妹家那一窝婊子鸭男只顾目不转睛盯着“捞妹”写日记了。竟然忘记了变调电磁杀手。嘿嘿!真的是“看着你写!”了。

早上8点半。我在下面洗澡。只听楼上邻家的婊子鸭男搬家伙挪机器紧紧追踪监视而来,就在我的头顶上研讨着“你看!你看这个!还说不客气呢?!”“这个真是别客气呀!往死里震!”

随即感到楼上邻家的电磁波涛“噗噗噗”冲入我整个身体疯狂摇晃起来。令我差一点晕倒在地。看来楼上邻家那一窝畜牲对“捞妹”的裸体已欣赏腻了。现在要死的了!

监视到我坐下开始看书了。只听楼上邻家的当官舅舅使出他吃奶的力嚷了一声“‘捞――妹’!”听来好象又下了什么决心。

随即感到楼上邻家的电磁波极强力毒辣地凝固了我的脖颈。而且这时由于电磁波继续疯狂冲入,感到顶胀的下颌那里胀痛极了。

这时只听楼上邻家那些人面兽心个个都在喊叹呀!“唉哟这个!唉哟!你说这么震!都说不客气呢?!-------”“嘿嘿!我曹太!我曹太!真是-------

不知过了多久。只感楼上邻家的电磁波极强力又从脖子直冲我整个头部。这时感觉就如一张肉眼看不到的网,套住我的脖子和头部,死命向上吊挂着我整个躯体,感觉我的双脚几乎要离地了――好厉害呀!

中午。楼上邻家那一窝禽兽监视到我吃饭了。好家伙!只听他们家那只红毛鸭男咆哮“我曹!这么震还能吃?你看这个!真是别客气!!!”

好家伙!刹那感到我喉管里的肌肉涌挤上来,掐住了喉管。这时在我下咽食物时,要用一点力才行,而且下咽食物时喉管里发出“咯啦!咯啦!”的声响。清晰感觉这是食物冲关时发出的。

――真不愧高科技呀!

就算这么“不客气”!已故大队长的妹妹那只老婊子监视到“捞妹”还是能吃。又气急了。在我吃晚饭时。楼上邻家那些禽兽又调节他们家的电磁杀手勒紧我的舌根。令我满口干得发涩。而且干涩得几乎咀嚼不动了。

“曹――!不知厉害?不知厉害?”只听正在目不转睛监视欣赏着的鸭男叫嚷着。

监视到我在看新闻。只听楼上邻家鸭男们更是骚动起来,“我曹太!这个!我曹太!这个!-------”他们这是在感叹他们自己的厉害。

只听楼上邻家未婚仔极其狂妄的一声“曹――!”

随即只感楼上邻家的电磁波钩倒挂着我胸口肋骨三角部位,毒辣地吸吊起来――

于是,我换了个姿势坐着。只听未婚仔又狂妄地一声“曹――!不客气!”

随即只感楼上邻家的电磁波“噗噗噗”又来麻痹我的双腿――

于是,我又转转身。只感楼上邻家的电磁波极强力随即又来吸抽我的胸腔――

过了不多时,又来灼烧我的胃------

这一天,只听楼上邻家那些男畜女牲又“玩”的亢奋了。不停叫嚷着“这个!这个!你看!我曹太!我曹太!你看!哈哈!这个真是别客气呀!”

此时已是晚上1015分。楼上邻家的电磁杀手正在凶猛地冲胀着我的胃袋――

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017