注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-04-23 23:31:14|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

April 23  2006  Sunday  fine and rain.   此时是晚上835分。楼上邻家监视到我打开电脑写日记。只听在我的头顶上“吱吱吱”将他们家的高科技电磁波监控武器挪正一点。

刹那感到楼上邻家的电磁波“噗噗噗噗”凶猛地冲灌着我的耳窝――

这时只听楼上邻家已婚的女儿,未婚的仔嚷叫着“我曹这个!不客气!我曹这个!不客气!”

你看!这姐弟俩都敢互相曹。他们也不怕曹出怪物。难怪他们的乡里都说,楼上邻家整个家族里含苞待放的小花朵都让她们的叔叔大爷给尝了鲜儿了。据说已故大队长的已婚女儿就是她爸亲自帮她开处的。天下真是无奇不有啊!这也是“人”?!

听!监视读到这里,楼上邻家那个假太监老男人咆哮起来“我曹太!这是谁同亏(她)讲这么多?‘捞妹’‘捞妹’-------打啊这个!”

要想人不知,除非己莫为。不让别人讲,不如别让自己做。这老家伙还以为他们穿上名牌衫,别人就看不到他们本质的龌龊。

嘿嘿!在我昨天的日记里记录了楼上邻家男人女人夜里“曹”的叫喊声有气无力了。好家伙!这下楼上邻家又不服了!有气无力?谁说的?

凌晨110分。楼上邻家监视到我熄了灯。随即变调他们家的电磁杀手,对我的腹腔猛烈地激震起来。如果你整个腹腔的肌肉器官都在不停地颤抖哆嗦,你能睡着吗?

猜的没错!只听已故大队的妹妹又曹上了“我曹呢!我曹呢!不客气!不客气!我曹呢!------”谁说有气无力?这就证明给你看!

凌晨2点过5分。我突然感到一闷,刹那一身汗珠子冒了出来。楼上邻家的电磁波也可以加强大气压?因为此刻我感觉好象是高山反应一样。

监视到我翻身动脚。只听正在目不转睛盯着的楼上邻家红毛男人嚷着“哼!哼!哼!不客气!不客气!-----

监视到我没有睡着。随即感到楼上邻家的电磁力,又重重地压迫在我整个身体。这时,侧身躺着的我感到全身的肌肉被压的向下拽得痛。尤其是头部。不多时就感到压的我的耳朵痛的受不了。感觉告诉我,好象是全身的水分都被压逼到了侧在下面的身体里。应该是水分。听说人体里百分之七十都是水分。月亮的磁力可以把海水吸涨,你听说过吗?由此而言。楼上邻家的电磁力,以吸压人体里的水分,打破人体肌能的正常运作,足以危害到人的生命。

凌晨310分。我再次突然感到一闷,又一身汗珠子冒出来。楼上邻家怕“捞妹”睡着。

“我曹呢!我曹呢!不客气!不客气!------”已故大队长的妹妹亲自在这三更半夜念着经。

接着楼上邻家的电磁力再次重重地压迫着我整个身体――

凌晨424分。楼上邻家的电磁杀手再次突然把我闷的一身汗珠子出来。随即再变调回电磁压力。

只听楼上邻家女人(已故大队长的妹妹)还在念着经“我曹呢!我曹呢!不客气!不客气!------

今天一早,楼上邻家紧紧跟踪监视到我坐在客厅看书了。叫着嚷着咆哮着“不客气!不客气!”即刻调节他们家的电磁杀手对我的双眼毒辣地攻击破害起来,酸痛的冲击力令我的眼睛一个劲眨――

不多时,又调节他们家的电磁波凶猛地冲灌我的耳窝。感觉我的耳窝要被冲胀爆了。这时清晰听到我的耳窝里“噗噗噗噗噗噗”的电磁波泛滥声响。

只听正在监视欣赏着的楼上邻家女人禁不住感叹啊!“唉哟!唉哟!这个!这个!还说不客气?!你看!-----

楼上邻家的男人喊“我曹太!我曹太!真是别客气!不客气!-----

有日记游客说他与我有同感。可是他却问“你不能确定是你的楼上邻家吧?”奇怪!如果是真的与我有同感的人,那么他应该清楚知道电磁力是有方向感的。而且,正是楼上邻家的隐形杀手电磁波将他们一家老少的叫喊声清楚传导下来的。就凭这两点就足以确定了,其它就不用说了。

此时是晚上1050分。监视读到这里,只听楼上邻家男人又下决心了“‘捞――妹’!打啊!!!”

随即听到我的电脑前又发出“磁磁磁”的声响。楼上邻家的电磁波涛又如万马奔腾侵袭而来了!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017