注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

隐形杀手(刺激人身体穴位,使人气血混乱)!你了解吗?  

2006-04-22 23:09:24|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

April 22  2006  Saturday  fine.   此时是晚上825分。楼上邻家男女老少在上面抬着高科技家伙,紧紧监视跟踪着我从卧室来到客厅。监视着我坐在电脑前要写日记。随即调节他们家的电磁杀手来旋晕我的大脑。于是,我赶紧戴上头盔。刹那感到楼上邻家的电磁杀手又来麻痹我打写的双手。企图阻止我记录他们一家这一天的兽行。

不过,我用丝带将手腕绑紧之后,还是可以继续打字的。因此,看来导致我双手麻痹的原因,也是电磁力冲击破坏血液循环。

嘿嘿!奇怪。又有访客读懂我写的是什么了。可是好象个个都肯定地说“与你的楼上邻家无关”

今天一早,我刚开门。只听楼上邻家已故大队长的妹妹这只老婊子同一个人走下来,经过我门口时,有意扬声狂言“哼哼!不走?不走就‘玩’!”她是告诫“捞妹”:你住在这里一天,我们就玩你一天,不客气!

――这势头!!!

嘿嘿!其实我之所以没有被楼上邻家的恶势力吓跑。是为了做两个实验。一个是,我要看看不认不识的楼上邻家对我这么“不客气”的下场。另一个是,我对他们家的高科技杀人武器很感兴趣。我要亲身见证这家伙到底有多厉害?是不是真的可以“点红灯笼”啊?

人常说“善有善报,恶有恶果”是不是真的呢?就让我的楼上邻家已故大队长的妹妹一家“玩”给你看。请关注!!!

不过,从今天楼上邻家老老少少的叫嚷声和他们家电磁杀手的凶猛程度来说,楼上邻家怎么好象“玩亏(她)”玩的有些气馁呀?春困秋乏。也许楼上邻家男人女人“玩”的有点春困了吧!

夜里。只感到楼上邻家的电磁杀手,几乎没有被变调过,只是一直持续对着我的身体冲压着。楼上邻家男人女人互相“曹”的声音也是有气无力,若隐若现。倒让我感觉这夜静的有点不习惯。就如楼上邻家“玩亏(她)”玩习惯了一样,我听他们一家狂妄地叫嚷声也听习惯了。

今天新的朝阳又篷勃升起来了。可是楼上邻家男女老少尽管还是“不客气!”可是从他们的叫喊声听来,好象还是没力。不会真是“玩亏”了吧?!

没力?谁说的?楼上邻家一家老小监视读到这里,又不服了!此刻是晚上935分。楼上邻家随即变调他们家的电磁杀手,对准我全身疯狂地旋着拧着吸抽起来――

听!“嗡嗡嗡嗡”楼上邻家的高科技杀人武器就在我的头顶上叫着转着。而且这时我的电脑前发出“磁磁磁”的触电声响。我想这应该是楼上邻家的强劲电磁波连带冲击到我的电脑所发出的声响。

今天楼上邻家老少吃饱喝足了。目不转睛跟踪监视到我坐下看书了。随即变调他们家的电磁杀手,从我的风弛穴部位冲入,将我的大脑,小脑,颞叶以及整个头部都冲晕了。而且明显感到楼上邻家的电磁力在我的头部后面强劲地掀着我的脑袋――好厉害呀!

只听楼上邻家女人偶尔有气无力地嚷几声“唉哟!唉哟!这个呢!这个呢!真麻烦!”我肯定地说楼上邻家的男人女人还是分分秒秒盯着监视器,只是有力瞪眼没力叫喊罢了。

监视到我吃饭。楼上邻家随即变调他们家的电磁杀手来灼烧冲胀我的胃――

“唉哟!唉哟!唉哟!这么震还是吃?!这个呢!现在怎么办啊?真麻烦!”已故大队长的妹妹有气无力的嘟囔着。就象念经似的。

“‘捞妹’!‘捞妹’!‘捞妹’!------”只听楼上邻家的红毛绿发“男人们”不知是气的还是急的一个劲在叫。嘿嘿!叫“捞妹”也没用啊!都怪他们家的高科技不争气。

监视读到这里,只听楼上邻家未婚仔使出他吃奶的力气咆哮“不客气!不客气!”

随即就听到我的电脑着又发出“磁磁磁磁”的声响。这时感到楼上邻家的电磁波涛,如万马奔腾向我侵袭而来。冲击的我的身体再次失去了平衡――

“不客气!不客气!不客气!”楼上邻家男女老少目不转睛监视着,欣赏着,咬着牙发着恨。

刚刚电脑前发出的“磁磁”声让我联想,这应该是楼上邻家的电磁冲击波达到某种强度时,与我的电脑所产生的电磁波相互冲击而产生的。

写到这里,本想结束了。可是在我回头检阅日记时,楼上邻家随即变调他们家的电磁杀手,再次对我的双眼进行攻击破害。眼球丝丝丝地酸痛,再加眼角被冲胀的一涌一涌的感受,感动的我再敲下这三行字。这!可是楼上邻家的本事啊!不能埋没。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017